«Особенный сын» Бледанс выступил в детдоме: актриса сделала еще одну попытку социализировать малыша

1734

Эвелина Бледанс много времени посвящает заботам о своем шестилетнем сыне Семене. Мальчик появился на свет с синдромом Дауна, и к его воспитанию нужен особый подход. Актриса считает, что малышей с подобным диагнозом можно успешно социализировать и подготовить к самостоятельной взрослой жизни. Эвелина Бледанс сделала важное заявление.

Маленький Семен не боится появляться на публике, так как звездная мама постоянно берет его с собой на различные мероприятия и в путешествия. А недавно малыш дебютировал на театральной сцене.

Он принял участие в спектакле, показанном в одном из детских учреждений. Об этом Бледанс сообщила подписчикам на личной странице в Instagram.

View this post on Instagram

Хотела сегодня с утра воспеть своего мелкого сына, но как оказалось очегь даже крупного артиста. 🐣🐥Ведь в спектакль детского сада «Журавушка» «Кошкин дом», который мы привезли в Кунцевский дет дом, Сема вводился прямо по ходу действия!!! Для меня, как для мамы, это необыкновенный прорыв! Сема даже не видел этого спектакля, но интуитивно вливался в происходящее и еще упевал получать удовольствие от этого, а не быть на стрессе! Кто-то скажет- «знать в мамочку пошёл» , а я скажу, что он социализируется семимильными шагами!!!! А это значит, что дело которым я занимаюсь не безнадежно!!! Значит мы сможем социализировать и интегрировать в общество людей с Синдромом Дауна!!! А Семен уже 6лет первая ласточка во всех начинаниях, он моё знамя, мой щит, моя любовь и вера!

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

«Хотела сегодня с утра воспеть своего мелкого сына, но как оказалось очень даже крупного артиста. Ведь в спектакль детского сада «Журавушка» «Кошкин дом», который мы привезли в Кунцевский детдом, Сема вводился прямо по ходу действия! Для меня, как для мамы, это необыкновенный прорыв!», – написала Эвелина Бледанс в своем микроблоге.

Актриса добавила, что испытывает необыкновенную гордость за сына, который не стушевался, участвуя в незнакомой пьесе. «Он интуитивно вливался в происходящее и еще успевал получать удовольствие от этого, а не быть на стрессе! Кто-то скажет – «знать в мамочку пошёл», а я скажу, что он социализируется семимильными шагами! А это значит, что дело, которым я занимаюсь не безнадежно! Значит, мы сможем социализировать и интегрировать в общество людей с синдромом Дауна! А Семен уже 6 лет первая ласточка во всех начинаниях, он моё знамя, мой щит, моя любовь и вера!» – написал счастливая мать.

Напомним, что кроме Семена у актрисы есть 24-летний сын Николай, который постоянно живет на родине отца, в Израиле. Недавно Бледанс, которая всю жизнь мечтала о дочери, решилась на процедуру экстракорпорального оплодотворения. Какое-то время казалось, что ЭКО завершилось удачей, но вскоре стало известно, что забеременеть актрисе не удалось. «У меня не получилось иметь девочек. Но у меня есть два сына. Это мое счастье, моя любовь», – написала она в социальной сети.

источник:http://mygeniuspage.com/