Весь срам напоказ: Киркоров удивил поклонников бесстыжей фотографией себя в плавках

334

Филипп Киркоров поддался влиянию общественности и принял участие в популярном флешмобе «10 лет спустя».

Суть этого флешмоба заключается в сравнении своих сегодняшних фотографий и снимков, которые были сделаны 10 лет назад.

Филипп Бедросович, как и многие его коллеги, также решил предаться ностальгии и воспоминаний о прошлом. Король российской эстрады решил творчески подойти к данному флешмобу и разместил сразу несколько интересных фото, коллажей и видеозаписей на эту тему.

У поклонников артиста появилась превосходная возможность увидеть, как менялся артист с годами, как он возмужал. Поклонники с азартом начали всматриваться в выложенные материалы и высказывать свое мнение. Некоторые из фанатов подчеркнули, что года Киркорову очень к лицу и что он становится всё лучше. Другие же были иного мнения. Они подчеркнули, что Филипп начинает потихоньку «сдавать свои позиции»

Но главное внимание поклонников привлек пляжный снимок артиста. На фотографии Филипп позировал в одних лишь откровенных плавках. Подписчики тут же принялись комментировать снимок.

«ОГО! Теперь понятно, на что там Пугачева позарилась», «Ну это совсем неприлично! Неужели что-то другое не смогли подобрать», «А всё таки года дали своё. Теперь всё скроет ваше пузико», » Весьма смело и откровенно. Стоило ли такое выкладывать?», «Ну красавец-парень. Сейчас тоже ничего так… Но молодость…», «Ни капли приличия», «Настоящий хулиган», «Не.. года всё же сделали своё. Как говорится, не то пальто» — высказывались поклонники артиста.

Сам же Киркоров решил никак не реагировать на комментарии своих поклонников. Ведь как известно, артист не особо беспокоится о том, кто и что о нём подумает.