Макс Фадеев — «Тихо несёт вода»… Песня грустная и красивая!

258

Максим Фадеев – известный в России музыкальный продюсер, благодаря которому открыто немало новых имён. Именно он содействовал тому, что появились на российской сцене такие исполнители, как Линда, Глюкоза, Нарцисс Пьер, Юля Савичева и др.

Картинки по запросу Макс Фадеев — «Тихо несёт вода»

Родина Максима Фадеева – Курган. Заниматься в музыкальной школе он начал в пять лет. То, что в жизни мальчика так рано появилась музыка – неслучайно. Его мама – певица романсов и преподавательница хора Светлана Фадеева, а отец – известный талантливый композитор Александр Фадеев. Известно, что бабушка мальчика была ученицей Лидии Руслановой, а двоюродный дедушка – известным советским поэтом. Его имя – Тимофей Белозёров. У Максима есть брат Артём, который тоже связал свою жизнь с музыкой, став автором песен.

Став участником конкурса «Юрмала-89», который вскоре переименовали в «Ялту-90», Фадеев блестяще выступил. Он занял третье место, благодаря чему Максима показали по центральному телевидению. Для дальнейшей карьеры это событие было чрезвычайно важным. На него обратил внимание Сергей Крылов. Будучи на гастролях в Кургане, он лично приехал к Максиму домой, чтобы познакомиться и послушать его песни. В результате – Крылов пригласил Фадеева в Москву и предложил свою помощь и поддержку в устройстве.