Верни мою любовь! Какие женщины по знаку зодиака крадут мужские сердца раз и на всю жизнь

2303


Они не спрашивают разрешения, а просто забирают, то, что им приглянулось. Не важно кто они и что из себя представляет. Они приносят с собой счастье, изменяют мир и учат любить. Можно сотни раз убеждать себя, что в море много рыбы и нужно поскорее все забыть и идти дальше. Но, идти нет сил, чувства мертвой хваткой сдавливают сердце, не дают дышать.
Можно всю жизнь прожить с удобной женщиной. Которая обогреет своим теплом, приготовит, постирает и не станет задавать лишних вопросов. Даже убеждать себя, что вот она идиллия, и на некоторое время верить в это.
Но, жизнь без страсти и любви, по привычке, со временем угнетает и тянет в пучину пропасти и отчаяния. Хочется почувствовать себя живым, ощутить ураган страстей и просто любить.
Тогда появляется Она. Женщина, способная в мгновение ока перевернуть реальность. Заставить вас молить о лишней минуте в ее объятиях. На первый взгляд она может быть ничем не примечательной особой. Но, при виде ее сердце почему-то вырывается из груди.
Эти женщины чаще всего принадлежат к нескольким зодиакальным созвездиям.
Овен
Она словно глоток чистого воздуха, чаще всего появляется, когда мужчина задыхается в паутине однообразия и скуки. Когда в коридоре серых будней не видно света, жизнь теряет остроту, все кажется таким бессмысленным и пустым.
Овен всегда разная, напоминает радугу, никогда не знаешь, в какой цвет она раскрасит следующий день. Она бывает просто невыносимой, доводит мужчину до безумия, но от этого он еще больше желает ее.
И тут приходит осознание, что до встречи с ней он и не жил, по сути. Все ценности, цели и переживания навсегда утрачивают смысл. Ее мир страсти, желаний и безумства манит все сильней.
Да, Овен навсегда уносит мужское сердце с собой, взамен она дарит эмоции, которые ни до ни после ее он никогда и ни с кем не сможет испытать.
Дева
Она неведомым образом проникает в каждую клеточку тела. Очертания ее силуэта, словно призрак, видятся на каждом шагу. Да, скорее всего в этой женщине не было ничего особенного, она просто умела любить и задела самые сокровенные струны души.
За холодом и неприступностью скрывается страсть. Свои эмоции она копит годами, скрывая их от посторонних. И только избранным она готова показать истинную страсть своего естества.
Дева умеет любить страстно, безумно всепоглощающе. Она чувствует партнера, угадывает его желания и создает их общую сказку. Мир, где есть место только для двоих, где нет боли, лжи и предательства.
Мужчина больше себе не принадлежит. Он в ее власти, и спустя годы его сердце будет трепетать лишь об одном воспоминании, о женщине навсегда перевернувшей его жизнь.
Водолей
Неугомонная, странная, она постоянно куда-то бежит. Любопытство, с которым Водолей познает мир, умиляет. Она любит жизнь, радуется ветру и теплу, а загадочная улыбка на ее губах просто сводит с ума.
Кажется, она не сделала ничего особенного, а мужчины лишь увидев ее, теряют рассудок. Она обезоруживает своей непредсказуемостью, зажигает желанием и навсегда лишает покоя.
Она становится такой любимой родной, и в то же время такой далекой. Водолей может показать свой рай, подарить истинное блаженство и растворится в толпе. Оставив сотни вопросов без ответов.
А мужчина еще долго будет искать ее в каждом прохожем, вспоминая о единственной женщине, которая унесла его сердце с собой.