Меган Фокс вышла в свет со своими 3-мя сыновьями и поразила общественность

582

Многие современные родители имеют совершенно иной взгляд на воспитание своих детей, нежели имело старшее поколение.

Сейчас детей воспитывают в обстановке полной свободы и поддержки. Придерживаются этого принципа и большинство знаменитостей.

Они позволяют своим детям самим выбирать, кем они больше хотят быть. Но порой они забывают, что иногда ребенку всё же нужно чуткое руководство взрослого, иначе казусов не избежать.

Так недавно знаменитая на весь мир актриса Меган Фокс вышла в свет со своими сыновьями и удивила общественность. В день матери актриса вместе со старшим 6-летним Ноа, младшим на год Бодхи и малюткой Джорни решила отправиться на праздничный ужин.

Конечно же перед этим предполагалась и небольшая прогулка. Тут знаменитость и попала под прицел камер вездесущих папарацци.

Сама Меган принарядилась с комфортом. На знаменитости были комфортные рваные джинсы, розовая футболка и шляпа с широкими полями.

А вот все её белокурые мальчишки выглядели лохматыми со своими длинными прическами. Да и наряды мальчиков напоминали девичьи платья.

Стоит подметить, что старший сын звезды неоднократно появлялся на публике в девчачьих платьях. Также звёздные родители не видели ничего дурного в желании мальчика перекрасить свои длинные волосы в розовый цвет. Отец семейства прокомментировал поведения сына и заявил, что не видит в этом ничего предосудительного. По его мнению, мальчик просто развлекается.

Но поклонники знаменитостей не разделили их мнения. Они уверены, что родители стараются лишить своих детей гендерной идентичности, что потом может негативно сказаться на психике уже взрослых наследников.