Три таблетки после 50. Кто бы мог подумать, на что способен обычный советский…

1197

Ни одному человеку, как бы того не хотелось, не удастся избежать старости. Но встретить ее возможно по-разному, например, достойно, предотвратив заболевания и другие негативные изменения в организме. Если следить за собственным здоровьем, своевременно лечиться, то возможно нейтрализовать негативные возрастные изменения или отсрочить их на неопределенный период.

Благодаря современным технологиям, удалось выявить детальное воздействие лекарственных препаратов на человеческий организм. В результате научных исследований были установлены три медицинских препарата, позволяющих вести полноценную жизнь в преклонном возрасте и нейтрализовать негативные последствия тех или иных заболеваний. Эти препараты обязаны принимать все люди, достигшие 50-летнего возраста.

Медицинские препараты для тех, кому за 50

• Статины – позволяют снизить в печени концентрацию холестерина. Специалисты рекомендую принимать их даже если показатели в норме.

В группу риска попадают прежде всего мужчины, также люди с избыточным весом, сахарным диабетом, повышенным артериальным давлением, плохой наследственностью, преклонного возраста.

• Ингибиторы АПФ – медицинские средства, позволяющие нормализовать артериальное давление, такие как Эналаприл, Каптоприл,

Индаприл, Лизиноприл. Их применяют для борьбы с гипертонией свыше 30 лет.

Из-за возрастных изменений кровеносные сосуды утрачивают гибкость, резко возрастает вероятность инсульта. Ингибиторы АПФ позволяют сохранить эластичность сосудов, до глубокой старости поддерживать артериальное давление в пределах нормы.

• Аспирин – благодаря этому средству для многих пациентов отпала необходимость в кардио-хирургических операциях.

Препарат не допускает образования сгустков крови, развития тромбофлебита, предупреждает инфаркт, инсульт. Аспирин позволяет избежать образование опухолей в толстом кишечнике, что позволяет минимизировать вероятность летального исхода. Большинство специалистов рекомендуют принимать
Аспирин Кардио. Он выпускается в защитной оболочке, чтобы снизить агрессивное воздействие на стенки желудка.

По мнению итальянских ученых, вышеперечисленные медицинские средства способны приостановить старение организма. В настоящее время не до конца изучено воздействие статинов на человеческий организм, возможно это препарат будущего.

Люди старше 50 лет, принимающие эти препараты, положительно отзываются о своем состоянии и воздействие этих препаратов на организм.

Если лечащий врач назначает эти препараты, не пренебрегайте его рекомендациями.

Для женщин после 50 лет эти препараты имеют особенное значение, потому что во время климакса нередко развиваются проблемы с сердечно-сосудистой системой. Помните о том, что после 50 лет жизнь только начинается. Благодаря развитию современной медицины старость все же возможно обмануть. Следите за своим здоровьем, прислушивайтесь к своему организму, давайте ему все самое необходимое.