Актриса из “Глухаря” рассказала, как Андрей Миронов с ней некрасиво поступил в одном из номеров новосибирской гостиницы

155

В программе Бориса Корчевникова “Судьба человека” звезды рассказывают о своей юности, первых любовных приключениях и карьере. Недавно героиней передачи стала актриса Людмила Гаврилова. Женщина рассказала о своей нелегкой судьбе, разочарованиях и предательстве, которые выпали на ее долю. Также артистка сообщила, какие на самом деле отношения ее связывали с легендарным Андреем Мироновым. Людмиле Гавриловой было неловко говорить о романе с артистом, который продлился три года.


kino-teatr.ru

Андрея Миронова обожала вся страна. Женщины сходили с ума по нему, мечтали о нем день и ночь. Он всегда красиво был одет, использовал дорогой французский парфюм. “Когда девушки заходили в лифт, они буквально голову теряли. Миронов в здании, Мироновым пахнет”, — говорили они», — поделилась воспоминаниями Людмила Гаврилова. Актриса познакомилась с Андреем, когда он уже был известен на всю страну. Артист проявлял к ней симпатию, но она долгое время не отвечала ему взаимностью. Даже вышла замуж и родила сына Таира. Правда, брак продлился недолго, супруги развелись.


infodays.ru

Актриса призналась, что Миронов помог ей разменять две «однушки» в столице на большую трёхкомнатную квартиру. Когда у актрисы появилось новое жилье, артист нагло напрашивался к ней в гости. Но Людмила отвергла его, так как посчитала его поведение нахальным. Самое неприятное с юной особой произошло впереди. Людмила вспомнила о неприятном эпизоде, который случился с ней на гастролях. В Новосибирске Андрея и Людмилу разместили на одном этаже гостиницы.

“Миронов схватил меня прямо в коридоре гостиницы и затолкнул к себе в номер. Он был в бешенстве. Дверь закрыл на ключ и выбросил [этот ключ] за шкаф. Я попыталась встать, а он толкнул меня на диван, — поделилась Людмила Ивановна. — Тогда я встала снова и с размаху влепила ему пощечину. Это привело Андрея в чувство. Наш роман начался, можно сказать, против моей воли. Да, это было легкое насилие, чего я ему простить не могла. Потом я поняла, что деваться некуда. Пусть будет, раз так”, — поведала историю актриса.

Роман между артистами продлился три года. К слову, актер все это время был женат на Ларисе Голубкиной. Супруга закрывала глаза на интриги мужа, так как любила его всем сердцем. “Ларисе доложили, что я часто навещаю Андрея. Но скандала у них не было. Она вела себя мудро, знала, что у Андрея было много романов, — призналась Людмила. — Однажды он сказал мне, чтобы я ни на что не рассчитывала, что он привык к своему дому и положению вещей. А я его в качестве жениха не рассматривала”.

Гаврилова понимала, что не может состоять в отношениях, которые ни к чему не приведут. В скором времени она познакомилась со своим будущим мужем актером Александром Диденко. Но Миронов всегда занимал в ее сердце особое место. Самое удивительное, что именно Людмила была рядом с артистом, когда ему стало плохо на спектакле в Риге. Миронов потерял сознание прямо на сцене. “Он лежал за кулисами и изредка выкрикивал: «Жить! Надо жить!». Я поняла, что спектакль мы не доиграем, — поделилась Гаврилова. — Вышла к зрителям и сказала, что Андрею Миронову стало плохо. И тут весь зал вскочил, люди начали аплодировать.”

Несмотря на неприятные ситуации, Людмила благодарна судьбе за встречу с артистом. В ее доме висит огромный портрет Андрея Александровича. Она уверена, что одним из самых ярких эпизодов в ее жизни был роман с легендарными артистом.