Мико Ванилла — Бесконечная любовь! Эта песня тронет каждого! А клип просто великолепный!

495

Никто не отменял любовь с первого взгляда, может и у Вас была своя , мимолетная влюбленность!

Любовь с первого взгляда – красивая сказка, сцены с принцами и принцессами из диснеевских мультиков, говорят одни. Любовь с первого взгляда – блажь, каприз, примитивная тема для индийских фильмов, говорят другие.

Любовь с первого взгляда – только это и есть настоящая любовь, утверждают третьи. Кто прав? Правы все, ибо в вопросах жизни нет неправых. Мы слушаем рассказы своих знакомых, чудесные истории о так называемых «совпадениях», которых, как говорят, не существует, так как любое совпадение есть закономерность.

На вопрос, существует ли любовь с первого взгляда, всегда будут звучать противоречивые ответы. Те, кто познал ее, эту вспышку при встрече с человеком мечты, конечно, проголосуют «за». Те, кто долго-долго выбирал и, наконец, выбрал, а теперь понимает, что выбирал недостаточно долго, даже не будут голосовать «против». Скорее всего, просто устало махнут рукой.

Верить в любовь с первого взгляда – это как верить в чудо. Бесполезно спорить, бывает или не бывает. Для тех, кто верит – бывает. Для тех, кто не верит… Увы!