Бесподобная новинка от Алёны — «Давай так»… Песня со смыслом!

219

Алена Апина (в девичестве Лёвочкина) — российская эстрадная певица, солистка популярной в конце 20 века группы «Комбинация», композитор и поэтесса. Ее визитной карточкой стали хиты: «Электричка», «Ксюша», «Бухгалтер», «Эти лунные ночи» (дуэт с Муратом Насыровым).
Алена Апина родилась в российской глубинке. Ее папа был простым инженером, а мама трудилась продавцом. В семье росла единственная дочка, и, естественно, девочке родители мечтали дать все самое лучшее. И уже в 5 лет пошли на поводу у ребенка и, несмотря на скромную зарплату, подарили Алене пианино.

И в этом же возрасте девочка начала пробовать себя в качестве певицы. Она собирала всех домочадцев в одной комнате, рассаживала всех на стульях и объявляла номера. Алена не выговаривала «р», поэтому получалось что-то вроде «Выступает наодная атиска безпублики». И одна только фраза приводила зрителей в восторг. Чуть позже девочку отвели в музыкальную школу. Сейчас Алена вспоминает, что не ходила на занятия, а буквально бегала туда. Не могла дождаться уроков и домашнее задание по музыке делала в самую первую очередь. В целом, Апина уже в том возрасте показала удивительное стремление к учебе и не свойственное детям столь юного возраста ответственность, целеустремленность и упорство. К слову, по классу фортепиано сегодняшняя знаменитость была лучшей. И уже тогда решила, что свое будущее свяжет обязательно с музыкой. Об этом мечтала и мама Алены Апиной, которая желала видеть дочку преподавательницей музыки в детсаду, ну дальше, в ее планах, чтобы дочка вышла замуж за военного.