Самый вкусный гороскоп. А какой у Вас десерт по Знаку Зодиака?

1860

Классно! И правда сладенький гороскоп! Не зря меня так к мороженке тянет!

Спасибо вам большое! Нет, огромное! Я лично считаю, что мы крепко, тесно и неразлучно связаны со своими знаками зодиака! А как думаете вы? Мне кажется, что люди точно на 100 % попадают под свои характеристики по гороскопу!

Но знайте, что нельзя просто взять и спихнуть все на то, что вы родились не под тем знаком! Нужно брать себя в руки и действовать! Это не так уж и тяжело! Нужно лишь цель и упорство!

Оказывается, десерты и сладости тоже можно поделить между знаками Зодиака. Какой же подходит именно вам?

Овен — карамельный попкорн.

Что общего между вами и этой сладкой закуской? Непредсказуемость. Вспомните тот день, когда вы отправились в кинотеатр с ведром карамельного попкорна, а потом в темноте то и дело натыкались на безвкусные кусочки, которые совсем не вызывали аппетита. Порой вы бываете добрым и веселым человеком, но порой ваши вспышки гнева просто невероятны!

Телец — яблочный штрудель.

Очень сложно испортить этот десерт, как и вывести вас из себя. И все же, если люди действительно будут стараться воззвать к негативу с вашей стороны, то у них это обязательно получится. Не исключено, что за прекрасным слоем теста внутри скрывается горький кусочек яблочка. И вас тут не в чем винить!

Близнецы — панакота.
Два сладких вкуса прекрасно сливаются вместе и дополняют друг друга в этом вкуснейшем десерте. В вашем характере тоже соединяются две абсолютно противоположные стороны, которые порой дисгармонируют, но все же в итоге приводят вас к правильным решениям и поступкам.

Рак — абрикосовый пирог.
Сложно найти минусы в вашем характере, как и невкусные нотки в этом десерте. Вы очень спокойный и ответственный человек, который превыше всего ставит свою семью.

Скорпион — черный шоколад.

Да, он горький, но это не мешает ему быть любимой сладостью многих людей. Дело лишь в том, что окружающим нужно научиться принимать вас такой, какая вы есть. Тогда они смогут разглядеть не только минусы, но и плюсы вашего характера.

Стрелец — экзотические фрукты.

Неожиданно? И все же, это тоже сладко. Именно такое лакомство лучше всего подходит Стрельцам, ведь они обожают экспериментировать и рисковать. Представители этого знака ни за что не откажутся от экзотики!

Козерог — мороженое.

Этот десерт не только охладит, но и подарит настроение. Козероги порой бывают вспыльчивы, но довольно быстро отходят. В целом вы жизнерадостный человек, который многим дарит хорошее настроение, как и мороженое!

Водолей — желе из разных вкусов.

Если смешать несколько вкусов, то можно получить колоссальное удовольствие. Характер Водолеев тоже многогранен. Вы полны идей и фантазий, которые просто поражают людей своей оригинальностью!

Рыбы — банановые чипсы.

Удивлены? Вот так же и многие люди удивляются, когда не могут разгадать ваш характер. Вы загадочны и замкнуты, но есть и те люди, которым очень нравится быть рядом с вами и каждый день узнавать вас все лучше и лучше!

Вот такие десерты подходят представителям разных зодиакальных знаков. Попробуйте свое лакомство, и ваше настроение обязательно поднимется. Приятного аппетита!