Бывшая супруга Валерия Меладзе объяснила, почему Альбина Джанабаева обязательно поплатится за свои грехи

1406

На протяжении долгих лет Валерий Меладзе жил счастливо в браке со своей первой супругой Ириной. Казалось, ничто не угрожает их совместному счастью. Однако Ирина и не догадывалась, что её любимый супруг закрутил роман с одной из вокалисток группы «ВиаГра».

Ирина всецело доверяла своему супругу. А когда у Альбины Джанабаевой родился сын, то она даже и подумать не могла, что этот ребёнок от её Валеры. Поэтому Ирина даже поспешила поздравить соперницу с пополнением. А когда, спустя годы, правда раскрылась, Ирина была в полном недоумении, как её могли променять на столь простую и невзрачную женщину.

Около 30 лет назад Валерий и и Ирина пережили настоящую трагедию — потеряли своего первенца. Спустя годы, у пары появились очаровательные дочери. Родить Меладзе сына Ирина так и не смогла. А вот у Альбины всё получилось.

Как призналась Ирина, она чувствовала, что с её супругом что-то не так. Она всяческими способами старалась выяснить настоящую причину его отстранения. Ирина думала, что виной тому кризис среднего возраста. Об истинной причине она даже и не подозревала.

Лишь спустя определённое время, Валерий наконец-то набрался мужества и сознался жене о своей любовнице и внебрачном сыне. Ирина просто не могла поверить своим ушам, как серой мышке удалось украсть её мужчину. Как тот, которого она боготворила все эти годы, смог променять её, на любовницу.

Ирина поведала, что никак не могла понять, как Альбине удалось попасть в группу. Ведь , по её мнению, у Джанабаевой не было ни выдающихся вокальных данных, ни яркой внешности. Ирина решила помочь и давала свои советы по стилю. Но если бы она только знала….

Расставание с Меладзе стало для Ирины настоящим потрясением. Экс-супруга певца уверена, что Джабанаева обязательно понесёт наказание за содеянное: “ Совершенно Не важно, скoлько врeмeни прoйдeт, мoжeт гoд, двa или 10 лeт”

Сейчас Ирина отошла от шока и продолжает наслаждаться жизнью. А вот Джанабаевой и Меладзе общественность проходу не даёт. Пару частенько пытаются пристыдить. И это явно не идёт им на пользу.