Шаляпин позвал Цымбалюк-Романовскую замуж после обнародования её обнажённых снимков в прям эфире

471

Слухи об отношениях Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской ходили уже давно. Пара долгое время сохраняла интригу и никак не комментировала происходящее. Но внезапно пара решила придти в студию к Андрею Малахову рассказать всю правду.

Виталина и Прохор отныне решили больше не скрывать своих чувств. Также Цымбалюк-Романовская решила наконец-то поставить жирную точку в истории с её обнажёнными снимками. Виталина, не стесняясь никого вложила свои оголённые фото на всеобщее обозрение.

В эфире шоу выяснилось, что знаменитости уже съехались и живут вместе. Пара строит планы на будущее и мечтает о совместных детях. Сначала знаменитости решили обзавестись наследниками, а уж только потом сыграть свадьбу.

Также, воспользовавшись случаем, Виталина не упустила возможности и рассказать о своих скандальных снимках в стиле «ню». Как призналась знаменитость, на протяжении долгого времени её шантажировал незнакомец и угрожал показать общественности её откровенные снимки.

Во избежание, по её словам, скандала, Виталина решила показать эти снимки сама. В эфире шоу были показаны все пикантные фото знаменитости. Зрители были поражены такой откровенностью. Однако, это никак не задело её спутника. Шаляпин лишь подчеркнул, что у Виталины прекрасная фигура и ей следует годиться ею.

Также в студию заявилась и мать Шаляпина. Она потребовала от пары внуков. Женщина выразила поддержку выбора сына. Мать Шаляпина подтвердила, что Виталина ей очень нравится, а в провокационных фото не видит ничего постыдного. По её словам, у многих знаменитостей есть такие снимки.