Филипп Киркоров и Алла Пугачева — «Я поднимаю свой бокал»…Невероятный дуэт всех времен!

415

Филипп Бедросович Киркоров – яркая и уникальная личность в российском шоу-бизнесе. Исполнитель, чьи песни непременно становятся шлягерами, талантливый продюсер, подаривший путевку в жизнь не одному музыкальному самородку, эпатажный скандалист и любитель шокировать публику нарядами и подробностями из личной жизни.

Картинки по запросу Филипп Киркоров и Алла Пугачева - «Я поднимаю свой бокал»…Невероятный дуэт всех времен!

- Advertisement -
Loading...

Филипп Киркоров родился в семье болгарского певца с армянскими корнями, Народного артиста Болгарии и России Бедроса Филипповича Киркорова и Виктории Марковны Лихачевой, концертной ведущей. Познакомились они в 1964 году, во время концерта Бедроса в сопровождении оркестра Эдди Резнера в Сочи. 27-летняя Вика с мамой наблюдала за представлением из восьмого ряда. Позже выяснилось, что певец и девушка жили в одном отеле. Набравшись храбрости, она попросила у него автограф, а Бедрос Филиппович попросил у нее руку и сердце.

Алла Борисовна Пугачева – Примадонна российской эстрады, Народная артистка СССР, исполнительница более чем 500 песен на 8 языках мира, актриса, ведущая и музыкальный продюсер. Алла Пугачева родилась в Москве 15 апреля 1949 года. Ее родители, Зинаида Архиповна Одегова и Борис Михайлович Пугачев, были фронтовиками; после войны мама Аллы устроилась в заводской отдел кадров, а отец начал карьеру на обувной фабрике и быстро дорос до должности директора по сбыту.

- Advertisement -
Loading...