«Удобно!» Звездные пары, которые предпочитают жить не вместе

353

Для знаменитых семейных пар жить порознь привычное дело. Каждый занимается своими делами, строит карьеру и не ущемляет интересы партнера.

Вот несколько известных российских звезд, которые отдали предпочтение гостевому браку.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

- Advertisement -
Loading...

Изначально певица познакомилась с предпринимателем в Америке, на одной из вечеринок у общих друзей. Молодые люди понравились друг другу, но после окончания отпуска Кристина была вынуждена вернуться в Россию. Отношения развивались на расстоянии. Вскоре влюбленные сыграли свадьбу, но по-прежнему жили порознь. После рождения дочки пара очень сблизилась. Теперь их чаще видят вместе.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Пара давно живет отдельно. Даже в гостиницах на гастролях они спят в разных номерах. Тем не менее, это не мешает им уже семнадцать лет жить в счастливом браке, на зависть всем недоброжелателям.

Игорь и Ольга Крутые

С 1995 года супруги живут в разных странах: она в Америке, а он в России. Кстати, падчерица музыканта переняла образ жизни родителей: после замужества она осталась жить в Штатах, а ее муж – в России.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

И он, и она довольно популярные и востребованные ныне актеры. Каждый строит свою карьеру: она живет и работает в Питере, а он с сыном – в Москве. Пару редко можно застать вместе. Именно этот факт и стал причиной сплетен и слухов относительно их развода.

Николай Басков и Софи Кальчева

Двум певцам в одной семье ужиться сложно. Надо сказать, что ни Николай, ни Софи и не думали съезжаться – их вполне устраивал гостевой брак без особых обязательств. И у него, и у нее за плечами браки и дети. Правда, даже в таких «щадящих» условиях отношения спасти не удалось: пара рассталась.

Никита и Татьяна Михалковы

У режиссера очень много работы, поэтому он не может надолго отлучаться от дел и постоянно живет в московских апартаментах. Жена предпочитает отдыхать в загородном доме, поскольку шумный мегаполис ее утомляет. Как только появляется возможность — Никита Сергеевич сразу же отправляется к супруге.

Евгений Малкин и Анна Кастерова

Она успешная журналистка и телеведущая, которая работает на одном из ведущих российских каналов. Он известный хоккеист, которому предложили выгодный контракт в Америке. Пара поженилась три года назад, но до сих пор не может определиться со страной проживания. В итоге каждый остается, как говорится, на своей территории.

- Advertisement -
Loading...