«Беременна от Баскова, Меладзе и Нагиева»: Анна Семенович рассекретила имя отца своего будущего ребенка

3170

Российские таблоиды уделяют большое внимание личной жизни звезд шоу-бизнеса. Недавно Анна Семенович решила поинтересоваться, что именно пишут о ней журналисты, и была крайне удивлена содержанием различных статей. Певица поделилась своими впечатлениями на личной странице в Instagram. Оказалось, что в последнее время в прессе активно обсуждают слухи о беременности Анны и даже называют имя потенциального отца ее ребенка.

- Advertisement -
Loading...

В разделе Stories Семенович показала подписчикам несколько скринов, сделанных на разных интернет-порталах. В одной статье утверждалось, что певица беременна от Николая Баскова, Дмитрия Нагиева или Константина Меладзе, в другой девушку бесцеремонно назвали грязной, а в третьей заметке сообщалось, что Анну госпитализировали в клинику с отравлением. «Сегодня почитала новости, которые пишут про Аню Семенович. Честно говоря, была немножко в легком шоке. Вроде крупные центральные порталы, уважаемые, такое пишут», – огорченно заявила она.

В беседе с подписчиками Семенович развеяла сразу несколько мифов. Она отметила, что чувствует себя отлично, готовится к гастролям в Санкт-Петербурге, так что ни о какой больнице не может быть и речи. Певица добавила, что ей пришлись по душе кандидаты в отцы ее будущего ребенка. «По поводу того, что я забеременела от троих – от Баскова, Меладзе и Нагиева… Мне, конечно, льстит, что мне приписали таких шикарных женихов, но мне кажется, у каждого из них своя личная жизнь, как и у меня», – отреагировала на сплетни звезда.

Примечательно, что сам факт беременности Семенович не стала категорически отрицать. Кстати, на прошлой неделе певица и в самом деле чувствовала себя неважно и даже пропустила ежегодные скачки Монте-Карло. Анна жаловалась на симптомы отравления, но поклонники предположили, что недомогание могло быть связано с токсикозом на ранних сроках беременности. Явные свидетельства «интересного положения» фанаты разглядели и на новой фотографии певицы, где Анна позирует, прикрывая рукой живот.

Впрочем, певица никогда не скрывала, что планирует иметь семью и, как минимум, четырех ребятишек. «Я бы хотела много детей. Я понимаю, что сама готова родить одного-двух. Но я бы хотела иметь четверо-пятеро детей. И, наверное, двух я бы усыновила, но только после того, как я сама рожу ребенка. Чтобы я уже испытала материнство и понимала, как это», – говорила Семенович в одном из своих интервью.

- Advertisement -
Loading...