Красотка из Ростова слишком увлеклась пластикой и превратилась в «бабу-великана»

10860

Современные девушки и женщины имеют огромнейший доступ к самым разнообразным услугам красоты и омоложения. Хочется избавиться от морщинок? Пожалуйста? Давно хотелось грудь побольше? Да не вопрос! Если подходить с умом, все процедуры помогут подкорректировать внешность. Однако, если чрезмерное увлечение ими не приведёт ни к чему хорошему.

Катя Галиченко родом из Ростова-на-Дону. Девушка всегда была миловидной, но особо никогда не выделялась на фоне своих сверстников. Девушка любила спорт, увлекалась гаданием на картах, а также успела получить образование по специальности менеджера по туризму.

- Advertisement -
Loading...

Но когда девушка достигла совершеннолетия, она кардинально изменилась. Катя поменяла не только свои личные интересы, изменились и её формы. Грудь и ягодицы девушки заметно прибавили в объёмах. И очевидно, что дело тут явно не в генетике. Также изменилась величина и объём губ. От прежней Кати Галиченко практически не осталось и следа.

Сама же девушка утверждает, что таких форм ей удалось достичь благодаря упорному труду и правильному питанию.Катя уверяет, что благодаря этому ей удалось «подрастить» свою грудь на несколько размеров. Единственное, в чем созналась девица, так это в том, что сделала несколько увеличивающих уколов в губы, но не более.

Девушка ведет свой микроблог и с гордостью выставляет свои прелести напоказ. Но интернет общественность достаточно скептически отнеслось к метаморфозам Кати. Многие жалеют девушку и призывают её остановиться, пока не стало слишком поздно.

Но сама Катя уверена, что оная является российской версией Ким Кардашьян. Но пользователи дали барышне совершенно другие прозвища, например баба-станок, баба-великан.

Впрочем сама Катя старается не обращать внимание на критику. Девушка мечтает найти свою любовь и верит, что её внешность ей в этом поможет.

- Advertisement -
Loading...