Порошенко пошел по стопам Януковича и объявил себя президентом, гремит скандал: «Это уже палата…»

145

В интернет-сети скандал из-за слов экс-президента Петра Порошенко, который объявил себя «легитимным»

- Advertisement -
Loading...

«Кто его выбирал. Сам себя любимого», «хватит его показывать. Вызовите скорую, так будет лучше для всех», «ох как хочет портфель держать, аж кулачки свел от злости», «крышу снесло», «это уже палата», «думаю только психически нездоровый человек , может с таким диким желанием зубами держаться за власть , не понимая , что поезд то ушел», «может у него с головой проблемы», «та кто хочет вас президентом видеть. Таких нет и не было», «за решеткой на параше будешь президентом», — пишут они.

Порошенко объявил себя президентом и вывел миллионы: обнародован скандальный документ

По мнению некоторых пользователей, у Порошенко «крыша поехала» и началась «белая гарячка».

Как сообщалось ранее, Петр Порошенко продолжает называть себя президентом в официальных документах. Бывший глава государства, по всей видимости, никак не может смириться со своим проигрышем на выборах. В частности, Порошенко продолжает называть себя президентом в своей электронной декларации. Соответствующий документ был опубликован Национальным агентством противодействия коррупции (НАПК).

Экс-президент подал свою декларацию 7 августа. При этом в ней в графе место работы указана Администрация президента, а графе занимаемая должность — президент Украины.

В декларации указывается, что в конце июля – начале августа 2019 года Порошенко вывел более 150,5 миллионов гривен дивидендов от публичного акционерного общества «Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд «Прайм Эссетс Кэпитал» и акционерного общества «Международный инвестиционный банк».

- Advertisement -
Loading...