Максим Галкин выставил напоказ свой перец и хилые помидоры Аллы Пугачевой

694

Юморист Максим Галкин вместе с женой Аллой Пугачевой и детьми снимает виллу на лето в Юрмале. Комик рассказал о проблемах, с которыми они столкнулись.

- Advertisement -
Loading...

Как оказалось, в северном климате Рижского взморья не все растет хорошо. Об этом Галкин рассказал в Stories в своем Instagram-аккаунте. По словам телеведущего, помидоры выросли достаточно хильнекими.

Северный климат, конечно, дает о себе знать, отметил Галкин. Помидоры и перец приходится выращивать в теплице. Томаты пока довольно хилые, пожаловался шоумен. Зато перец уродился на славу, похвастался новоиспеченный фермер, сняв на видео сочные красные плоды и маленькие зеленые, похожие на патиссоны.

Шоумен похвастался богатым хозяйством

Супруг Аллы Пугачевой показал владения в Юрмале.

«Начал осваивать огород», – сообщил Максим Галкин на своей странице в Instagram.

Шоумен устроил для любопытствующих целую видеоэкскурсию. Судя по всему, звездная пара взялась за дело всерьез. На участке растут и тыквы, и гранаты, и миндаль.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

«Говорят еще, что вот северный климат. В действительности нормально растут здесь гранаты. Представляете, свои домашние такие. Миндаль. Вот миндаль выходит. Скоро начнем есть миндаль. Ну, конечно, что-то приходится выращивать в теплице. Помидорчики всякие», – поделился Галкин.

Также телеведущий отметил, что там выросли чудесные перцы. По его словам, они похожи на патиссоны.

«В зависимости с какой стороны кусаешь, разный вкус. Это монстры, а не перцы. Вот такое беспокойное хозяйство», – отметил супруг Пугачевой.

Также Максим похвастался урожаем имбиря. Он подчеркнул, что это традиционное латышское лакомство.

- Advertisement -
Loading...