У Зеленского серьезные проблемы, Порошенко наложил отпечаток: «не протянет и года»

229

Экс-президент Украины Петр Порошенко оставил свой след в истории страны, теперь Владимиру Зеленскому остается лишь исправлять все, что тот наворотил

- Advertisement -
Loading...

Украинский блогер Юрий Касьянов на своей странице в Facebookотреагировал на постоянное нытье «порохоботов» по безвременно ушедшему отцу украинской коррупции.

По словам блогера, в сравнении с Порошенко Зеленский еще «розовощекий младенец», не успевший натворить никакой существенной беды. Порошенко же успел отметится и войти в историю Украины.

«Петя же однозначно заслуживает проклятия в новейшей украинской истории за дискредитацию Майдана, который мог стать поворотным пунктом в становлении нации, за капитуляцию перед врагом, и за создание условий для прихода симулякров к власти. Уход Пети и приход Зеленского были неизбежны, как жестокое похмелье после безудержной пьянки. И чтобы сегодня ни делал Вова — всё это будет на пользу Украине. Поднимет экономику, выиграет войну (смешно), восстановит справедливость и порядок — ему памятник при жизни поставят», — пишет Юрий Касьянов.

В то же самое время, блогер предупредил, что если Зеленский, как все предшественники, будет наживаться, кичиться упавшим на голову величием, кормить приближенных, безудержно врать, и пытаться запихнуть Украину «головой в Европу, а задницей в Россию» — не протянет и года в этой своей последней роли.

«Зеленский сегодня для Украины — сладкая надежда, несбыточные мечты, и горькая пилюля, нож хирурга одновременно. Вова — отрезвляющий душ, ночной кошмар и кара господня в одном флаконе для идиотов, выбирающих себе каждые пять лет очередного мессию. И чем хуже будет идиотам — тем лучше будет для Украины. Украина идиотов должна умереть. Только тогда у нас появится шанс быть свободными людьми и ответственными гражданами», — подытожил блогер.

порошенко, зеленский

Также ранее сообщалось, что Владимир Зеленский избил мужчину во время зарубежных гастролей.

Во время концерта студии «Квартал 95» в Германии произошла весьма неприятная история.

Владимир Зеленский рассказал подробности неожиданной драки и заявил, что не смог стерпеть грубые оскорбления со стороны зрителя:

«Я бы просто так не начал распускать руки, это вообще не путь для любого человека. Но есть такие моменты, когда вытирают ноги, и не только об тебя», — отметил юморист.

Он напомнил, что у коллектива было два аншлага в Берлине. Выступление «Квартала 95» собрало в зале много людей. Артисты предупредили, что вся программа посвящена Украине, но это не спасло их от скандала. Камнем преткновения, по словам Владимира Зеленского, стала песня «Родина».

- Advertisement -
Loading...