У Ляшко сорвало крышу после изгнания из Рады, видео взорвало сеть: «отбили от корыта»

3127

Олег Ляшко снова исполнил популярную песню Михаила Шуфутинского «3 сентября» у себя дома

- Advertisement -
Loading...

Ляшко, как и в прошлом году, сделал пост в Facebook , где решил оригинально поздравить украинцев с 3 сентября.

Он в домашней обстановке, в ярких шортах и рядом с собакой исполнил песню Михаила Шуфутинского.

Политик весьма душевно спел композицию Шуфутинского, заменив только геолокацию Москвы на Киев. На диване рядом с артистом-радикалом сидит его пес.

Подписчики Ляшко и просто пользователи сети неоднозначно восприняли исполнение песни: «Отбили от корыта, теперь от голода крышу сорвало», «Наконец то нашел себя! Успехов в творчестве. Русские песни не такие и плохие», «Какой же медведь наступил ему на ухо???», «Колбасит не по детски… и что они там такое курят», «А может нафиг ту политическую карьеру? может лучше в шоу-бизнес ?», «Литруху убрал, потому что как рак красный», «Можно было добавить 50гр коньячку веселее бы было».

К слову, Олег Ляшко приобрел дом за несколько миллионов гривен, который позже сняли с высоты птичьего полета.

Особняк лидера Радикальной партии Олега Ляшко засняли на беспилотник. Выяснилось, что стоимость недвижимости оценивается в 15 миллионов гривен.

По словам политика, он занимался арендой дома, но позже сумел его выкупить вместе с землей.

Недвижимость находится в элитном поселке под Киевом возле Старообуховской трассы.

На кадрах видно, что участок занимает большую площадь — примерно шесть тысяч квадратных метров. На территории есть два гаража с разных сторон дома. А здание возвели необычным образом — разноэтажные помещения с открытыми террасами выстраиваются в стройную линию.

Также посреди сосен находятся две площадки для детей с батутом и для приготовления шашлыков. На заднем дворике есть шезлонги.

- Advertisement -
Loading...