Рабинович набросился на Зеленского и получил блестящий ответ: «Пора на свалку истории», видео скандала

253

Президент украинского государства Владимир Зеленский достаточно в резкой форме поставил на свое место народного депутата от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь!» Вадима Рабиновича

- Advertisement -
Loading...

Так, известно, что когда Рабинович вышел к трибуне и выступил публично против отмены моратория на продажу украинской земли, говоря при этом на украинском языке, Владимир Зеленский в своем стиле поставил его на место.

Также стоит отметить, что данный эпизод был обнародован целым рядом украинских телевизионных каналов, а также облетел сеть.

Обращаясь к Рабиновичу, Зеленский заявил: «В первую очередь, я хотел бы обратиться к господину Вадиму Рабиновичу. Еще раз добрый день! Услышал вашу прекрасную, певучую речь. Я хотел бы вам сказать, что рассматривается вопрос о снятии депутатской неприкосновенности, а не о неприкосновенности земли. Просто напомнить, о чем идет речь».

Пользователи сети заметив это видео, начали его активно комментировать. Многие комментаторы писали, что Зеленский поступил правильно и давно пора поставить на место некоторых депутатов Верховной Рады:

«Зеленский молодец, ответил Робиновичу», «Усадил их всех как школьников, когда такое было?», «Ну зачем Рабинович в Раде? Это же враг Украины! Воровал ,болтал и всегда ненавидел украинцев.», «Рабиновича выгнать с рады. Бестолковый, воровать только умеет», «Рабинович-думает, что он тут Бог и царь…..ошибся козломордый», «И что там пенсия Рабинович делает? Пора на свалку истории».

Другие комментаторы отмечали, что такой президент и нужен Украине и сыпали комплиментами в сторону Зеленского.

«Амбициозный , в меру резкий , строгий , нетерпимый к фальши , но ……,сердечный … ответственный ,, прекрасный оратор ,,)) Зеленский — супер Президент !!», «Господин президент мы гордимся тем что вы у нас есть. Да благословит вас Господь!», «Владимир, Господь вам в помощь и пусть ничто и никто не устоит перед вами!!!🌻», «Браво! С таким президентом можно и должно построить сильное государство!».

Были и те кто посоветовал Зеленскому, что делать с Рабиновичем и другими подобными политиками.

«Вова сажай эту мерзоту», «Зеленский молодец, осадил этих ублюдков ниже плинтуса», «Ой) почитайте биографию Рабиновича триллер какой- то))», «что тут жёсткого, под**бнул Рабиновича в духе квартала»

- Advertisement -
Loading...