Какой позор: Кравчук не сдержался и высказал три гадких правды о Порошенко

192

Желание быть еще богаче и невероятный карьеризм, вот главные недостатки бывшего президента Украины Петра Порошенко

- Advertisement -
Loading...

Об этом в интервью «112 Украина» поведал первый президент Леонид Кравчук.

«У него два недостатка больших, я думаю, они и сегодня действуют. Это его всеобъемлющее желание стать богатым человеком. Он здесь не остановится ни перед чем. Он бизнесмен. Он творил не управление государством, а бизнес-империю, которой управляли его соратники. Бизнес-команда. Это первый его недостаток, который — ну, он как бизнесмен, он же грамотный человек, образование у него стационарное, это же не то что он получал его где-то там…, владеет логикой, языком, но вот этот изъян, который не останавливает его ни перед чем, — это богатство. И второе — это карьеризм невероятный. Просто невероятный», — сообщил он.

Кравчук также добавил, что Порошенко нечасто слушал советы от других.

«Ну, он никого не хотел слушать. Никого. Я обращался к нему нечасто, но дважды обращался с какими-то предложениями и понял, что лучше не обращаться. Он слушает, даже вызывает к себе исполнителя, но и исполнитель, и он знает, что ничего делаться не будет», — рассказал экс-президент.

Напомним, ранее сообщалось, что Леонид Кравчук сообщал, что у беглого Януковича, когда-то, была схожая с нынешней идеей Владимира Зеленского.

Кравчук разнес идею с переездом офиса Зеленского — первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что не согласен с аргументами Зеленского и не считает «ауру» на Банковой плохой. Так на вопрос, как Кравчук относится к возможному переезду Зеленского с улицы Банковой, тот ответил:

«Негативно. Надо искать не место, а государственное решение. Решения, которые будут защищать Украину, можно принять где угодно – даже на улице».

Первый президент Украины посоветовал не горячиться и работать там, где это будет наиболее продуктивно. Леонид Кравчук также рассказал, что еще Виктор Янукович, будучи президентом, рассматривал возможности переезда АП:

«Перенос за пределы Киева, где-то на окраину, где большая территория, подъезды, чтобы не мешать людям жить и работать, потому что тут, когда приезжает делегация, мы стоим, извините за слово, раком… В Киеве можно найти много красивых мест, еще не занятых, а тут сделать место отдыха. Старый Киев, Печерские холмы, история, люди ходят… Можно туризм развивать».

- Advertisement -
Loading...