Жуткая трагедия лишила покоя Сергея Лазарева

136

Сергей Лазарев — успешный артист, но в его прошлом много тяжелых моментов, которые ему пришлось переживать с улыбкой на сцене.

- Advertisement -
Loading...

Сергей Лазарев: «Я перестал мечтать в глобальном смысле этого слова, я устал разочаровываться, я не люблю падать».

Лазарев добился того, чего хотел в жизни: он востребованный исполнитель и занимается любимым делом. Но он пережил немало трагедий. В 2015-м после страшной аварии скончался его старший брат, а через два года из-за внутреннего кровотечения умер отец.

Сергей Лазарев: «Зритель никогда не должен знать твоих переживаний. Я на следующий день после похорон брата играл комедийный спектакль, где мы хороним брата. Это «Таланты и покойники». Фан, смех, гроб на сцене. Это было так тяжело. Но если ты профессионал, ты должен взять себя в руки и должен делать свое дело».

14 мая 2016 года в Стокгольме случилась еще одна драма, но уже профессиональная. Ему отказали в заслуженном праве на первое место в европейском песенном конкурсе. Тогда на его лице не дрогнул ни один мускул, а сердце сжалось из-за несправедливости. Зрители оценили его выступление очень высоко, а вот жюри — нет. Полгода спустя он отправился в Германию, где триумфально гастролировал.

- Advertisement -
Loading...