Это невероятно, слезы радости: Анастасия Заворотнюк вышла из комы — дышит сама. Подробности

32726

Анастасия Заворотнюк вышла из комы и находится под круглосуточной охраной

- Advertisement -
Loading...

Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк после проведенного медикаментозного лечения вышла из комы и в настоящее время находится в сознании и самостоятельно дышит, об этом информирует Telegram-канал Baza.

«Анастасия Заворотнюк сейчас находится в сознании и дышит самостоятельно, несмотря на сообщения ряда средств массовой информации о критическом состоянии актрисы. Медики оценивают состояние Анастасии, как тяжелое», — говорится в сообщении источника.

Также отмечается, что сотрудники московской клиники, в которой сейчас находится актриса, столкнулись с рядом трудностей. Из-за повышенной активности журналистов, которые в погоне за сенсациями несколько раз уже попытались проникнуть в палату к Анастасии Заворотнюк, у входа в помещение больницы пришлось выставить охрану.

Также, охранники теперь дежурят и у входа на этаж и даже около палаты. Отмечается, что съемочные группы различных российских телеканалов уже несколько раз совершали попытку пробраться в клинику.

Как сообщалось ранее, онкологическое заболевание мозга, из-за которого Анастасия оказалась в больнице, у нее диагностировали после рождения младшей дочери. Ранее один из друзей актрисы рассказал, что она некоторое время не хотела мириться с недугом, продолжала сниматься и вела активный образ жизни.

Но болезнь развивалась стремительно. Весной, во время поездки в Польшу, 48-летней артистке резко стало хуже. Ее экстренно госпитализировали, затем она вернулась в Москву, где ее состояние продолжило ухудшаться.

Анастасия Заворотнюк, по информации ряда СМИ, находится в одной из столичных больниц с 13 сентября. 48-летней актрисе диагностировали рак мозга. Врачи прекратили ее противоопухолевое лечение. Также сообщалось, что у актрисы развились полиорганная недостаточность и пневмония из-за аппарата искусственной вентиляции легких, к которому ее подключили.

- Advertisement -
Loading...