Пьяный Дима Билан возмутил жителей Самары: певец еле держался на ногах (ВИДЕО)

222

Выступление Димы Билана на Дне города в Самаре обернулось громким скандалом. Певец появился на сцене в состоянии алкогольного опьянения и просто шокировал поклонников своим выступлением. Артист не попадал в фонограмму, а кое-где и вовсе молчал и выдавал странные телодвижения.

- Advertisement -
Loading...

По окончании такого представления самарцы написали петицию в адрес местных властей с требованием принести извинения горожанам за приглашение на праздник Билана.

Сам певец поспешил извиниться перед жителями Самары за испорченный праздник. И признался, что просто не рассчитал в тот день с алкоголем. Об этом артист написал в своем Instagram:

— Друзья, я к вам с колоссальным извинением за мой концерт в Самаре, который прошел вчера. Я оплошал. Я выступал на сцене в нетрезвом виде, встретил друзей в гримерке, в отеле и выпил коньяк, совершенно не рассчитал, поскольку веду здоровый образ жизни… Я не рассчитал, видимо, из-за отсутствия алкоголя в моей жизни, и это сыграло со мной жуткую шутку.

Однако стоит отметить, что коллеги по сцене, узнав об инциденте в Самаре, Диму Билана поддержали.

Так, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров уверен, что жителям Самары повезло увидеть как певец «в зюзю пьяный вертит тазом».

Никита Джигурда выразил лояльное отношение к произошедшему, признавшись, что сам иногда выходит на сцену подвыпившим.

Продюсер Иосиф Пригожин и вовсе остался возмущен негодованием самарцев, ведь, по его мнению, певец «мог просто бокал себе позволить» после трудных перелетов и недосыпа, и «его разнесло».

А Филипп Киркоров, уверен, что несмотря на все разговоры Билан все равно остается артистом с большой буквы. А время все сотрет, и честные поступки останутся в памяти людей навсегда.

- Advertisement -
Loading...