Орбакайте ненавидит детей Пугачевой и Галкина: причина и разоблачительные кадры

8393

Отрицательное отношение Орбакайте к детям Пугачевой и Галкина сразу бросается в глаза

- Advertisement -
Loading...

В интернете появилось, видео, на котором вся звездная семья знаменитой Аллы Пугачевой в сборе. В кадре Максим Галкин просит всех своих девчонок рассказать, в каких нарядах они собрались выйти в свет. Самой радостной, счастливой и непосредственной выглядит Лиза, дочь Пугачевой и Галкина. Кристина Орбакайте весьма сдержана, заметно, что она старается подавить негативные эмоции. Некоторые пользователи сети полагают, что Орбакайте испытывает ненависть и отвращение к своей сестре и брату.

В соцсетях бытует мнение, что взгляд Кристины — простая ревность. Малышам всегда уделяют больше внимания, а Кристине хочется быть для матери маленькой.

Пугачева, Галкин

Другие подписчики восхищаются изменившейся Аллой Пугачевой. Некоторые отмечают, что она выглядит лучше, чем Кристина Орбакайте.

Напомним, Галкин похвастался своими женщинами.

42-летний российский шоумен Максим Галкин опубликовал в Instagram новый семейный ролик. В кадре позирует сам Галкин, его 69-летняя супруга Алла Пугачева, их четырехлетние дети Гарри и Лиза, Кристина Орбакайте и ее шестилетняя дочь Клавдия.

«К семейному выходу в свет готовы«, — подписал ролик шоумен.

Галкин, семья Пугачевой

Также сообщалось, что Максим Галкин посвящает своих фолловеров во все детали личной и светской жизни.

Российский шоумен Максим Галкин, который  опубликовал семейное видео с Аллой Пугачевой и детьми, порадовал поклонников очередным роликом на странице в Instagram.

На новом видео видно, что на вечеринке четырехлетние Гарри и Лиза и шестилетняя Клавдия (дочьКристины Орбакайте) катались на качелях, а Пугачева с Галкиным в это время зажигательно танцевали.

Как ранее сообщалось,  Максим Галкин продолжает радовать поклонников фотографиями с совместного отдыха со своей супругой. На этот раз он поделился собственным снимком с обнаженным торсом.

На днях Галкин опубликовал фотографию своей жены — знаменитой певицы Аллы Пугачевой, которая покорила поклонников своим стильным внешним видом, а также удивила явным отсутствием нижнего белья. Многие поклонники оценили подобную смелость певицы.

По всей видимости, на этот раз Галкину захотелось и самому повторить успех супруги: шоумен разместил в Instagram свою фотографию с отдыха, на которой он запечатлен в одних шортах и с собачкой в руках.

Пост юморист сопроводил подписью «Отдыхаем. Придумайте название», а также забавными хэштегами «тело в утесах», «худее уже не буду», «жалко шерсти нет прикрыться» и «таки живот втянул».

- Advertisement -
Loading...