Хороший пиар ход: на фоне рака у Заворотнюк ее дочь выпустила свою линию модной одежды

1832

В последнее время поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк с тревогой следят за состоянием ее здоровья. В некоторых СМИ появилась информация о том, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» диагностировали онкологическое заболевание. Сама актриса и ее муж, фигурист Петр Чернышев, не комментируют сложившуюся ситуацию. Однако на днях Анастасия поделилась радостной новостью с подписчиками своей страницы в Инстаграм.

- Advertisement -
Loading...

Возможно, многие пользователи сети ждали от Заворотнюк подробностей о ее состоянии здоровья. Но актриса решила похвастаться успехами своей дочери Анны, которая выбрала для себя профессию модельера.

«Моя Анюта с подругой запустили собственную линию одежды и аксессуаров D8 Moscow. Все делают сами, от разработки концепции бренда и дизайна всей продукции до отбора материалов для пошива и контроля производства», – написала Анастасия в социальной сети.

В комментариях Анна поблагодарила мать за поддержку и назвала ее своей главной опорой. А Заворотнюк, в свою очередь, пожелала дочери успехов на избранном поприще. «Считаю, отличный старт, и получается весьма неплохо, как думаете? Первая коллекция разошлась на ура. По-моему, получилось стильно, актуально, красиво и функционально – все как любят современные девушки. Как мама, горжусь своей девочкой. Только вперед, дальше – больше!» – отметила она в личном микроблоге.

А между тем, отдельные поклонники поспешили обвинить актрису в недобросовестном, но эффектном пиаре. По их мнению, слухи о болезни могла распространить сама актриса, чтобы подогреть угасающий интерес публики к своей персоне.

С этим мнением категорически не согласен Сергей Жигунов. «Я не думаю, что о таких вещах можно шутить. Настя — человек с фантазией, конечно, но не до такой степени. Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в интернет относительно состояния своего здоровья. Она не такая», – цитирует артиста и продюсера портал Teleprogramma.pro.

Артист Павел Сердюк, который сыграл сына Максима Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня», изложил собственное мнение по этому поводу. «Зачем обсуждать, болен человек или нет? У меня вот дедушка умер от рака. Я же никому об это не рассказываю, потому что это исключительно проблемы моей семьи. Могла ли она это придумать? Я не знаю, как я сам завтра поступлю. Люди — такие существа, что предугадать их действия невозможно. Бог им судья», – заявил он.

- Advertisement -
Loading...