Как 20 лет назад отец-миллиардер протащил дочь на сцену

122

 

О том, что у певицы Алсу богатый и влиятельный отец, знали все поклонники певицы. Поэтому было понятно, что не без помощи отца Алсу покорила музыкальный Олимп. Однако это были только слухи и догадки.

- Advertisement -
Loading...

Недавно в одной из телевизионных программ певица сама рассказала о том, как ей помог отец. Ведь если бы не он, то вполне возможно, что такого успеха Алсу не смогла бы достигнуть.

Вице-президент нефтяной компании «Лукойл» Ралиф Сафин во всём поддержал свою дочь благодаря своим связям и деньгам. Он с самого раннего детства Алсу видел в ней талант.

Сафин считал, что тембр голоса обязательно понравится слушателем, и у дочери появятся поклонники. И он оказался прав.

Первый успех пришёл к Алсу, когда ей было всего 15 лет. Песня «Зимний сон» сразу полюбилась слушателям, а с выходом на экраны клипа, Алсу проснулась знаменитой. Ведь песня каждый день звучала на разных радиостанциях страны. Затем последовал новый хит под названием «Иногда».

Песни певицы занимали верхние строчки хит-парадов. После успешного выступления на Евровидении в талант Алсу поверили даже скептики. Однако певица ещё раз выразила благодарность своему отцу.

Сейчас уже Алсу вместе со своим мужем Яном Абрамовым поверили в талант своей дочери Микеллы.

Когда дочь захотела принять участие в детском проекте «Голос», родители сразу поддержали её желание. Ведь Микелла занимается музыкой и хорошо поёт.

Как всем известно, результаты проекта «Голос» были аннулированы, а победителями были признаны все финалисты. Всё потому, что была установлена нечестность с голосованием.

Алсу сказала, что её дочь очень тяжело переживала всю ситуацию. Далее певица добавила, что к её счастью, в её жизни такого не было. Это всё благодаря папе, который создал отличную команду. Команда смогла оградить Алсу от негатива, слухов и сплетен.

- Advertisement -
Loading...