Почему публика относится к Яне Рудковской с негативом?

53

Когда Яна Рудковская стала продюсером певца Димы Билана, многие сомневались, что она сделает его популярным. Со временем Яна доказала свой профессионализм, но в последнее время на нее рушится только критика со стороны публики. Uznayvse.ru разбирается, почему так происходит.

Скандалы напоказ Жизнь Яны Рудковской будто состоит из скандалов, и это отталкивает людей. То у нее громкий бракоразводный процесс с бизнесменом Виктором Батуриным, во время которого она просила помощи у влиятельных бизнесменов и действовала через СМИ. То всплывает еще одна неприятная история – бывшая жена Батурина Юлия Соловец ходит по телеканалам и рассказывает, что Яна забрала ее сына.

- Advertisement -
Loading...

По словам Юлии, Рудковская подделала ее свидетельство об отказе от ребенка и запрещает матери общаться с сыном.

Гном Гномыч В 2013 году у Яны Рудковской и ее мужа фигуриста Евгения Плющенко родился сын Саша. Спустя некоторое время родители завели ребенку аккаунт в Инстаграме под именем «Гном Гномыч», где рассказывают о жизни мальчика. Имя, похожее скорее на собачью кличку, вызвало у пользователей негатив, многие не поняли, зачем так называть ребенка.

- Advertisement -
Loading...