Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как певица пережила потерю

214

                            В эфир вышла передача, посвященная Алле Пугачевой и ее мужьям. Показали и интервью самой Примадонны, в котором она откровенно рассказала о сыне от Филиппа Киркорова.

У Аллы Пугачевой долгое время был только один ребенок – дочь Кристина от первого мужа Миколаса Орбакаса. Когда она вышла замуж за Евгения Болдина, занимавшегося всеми ее делами, стало известно, что она беременна. Однако артистка была на пике популярности – давала один концерт за другим, выпускала песни, становившиеся хитами, поэтому ни о каком ребенке и речи не могло идти. «В то время думать о детях было просто бессмысленно. У нее не было на это времени. Для нее семьей была ее работа», – впоследствии в интервью сказал Евгений Болдин.

- Advertisement -
Loading...

Примадонне пришлось сделать аборт, последствия которого негативно отразились на здоровье, в частности на репродуктивной функции. Однако ей удалось забеременеть в браке с молодым певцом Филиппом Киркоровым. В передаче «Основано на реальных событиях» утверждалось, что артисты не раз обращались за помощью к специалистам, и усилия увенчались успехом.

Вдохновленные Алла и Филипп сочинили песню в честь будущего малыша. «Маленький секрет большой любви…» – напел Киркоров. Однако случилось несчастье. О нем рассказал в интервью отец Филиппа Бедрос Киркоров: «Она говорила, что подняла там что-то… Никиту…» В результате у Примадонны случился выкидыш.

«Я не хочу об этом говорить. Не получилось. На все воля Божья. Тогда не получилось. Она хотела очень. Даже не столько я, сколько она хотела. Я не понимал, а вот ей хотелось этого счастья», – пояснил Филипп Киркоров. На тот момент ему было всего 27 лет, а Пугачевой – 49.

После выкидыша Алла улетела в Швейцарию, в одну из клиник в Цюрихе, но и там ее нашли журналисты. В передаче показали старое интервью Примадонны, сидящей за столом на балконе, в белом наряде, с солнцезащитными очками, высветленными волосами и подведенными глазами. Рядом – ваза с желтыми розами.

Артистка не стала вдаваться в подробности, но призналась, что очень хочет родить ребенка и прикладывает к этому все усилия. Она недоумевает, почему у нее ничего не получается, потому что считает себя здоровым человеком. Певица проговорилась, что, если бы все было хорошо, у них с Филиппом был бы сын. «Киркоров», – гордо улыбнулась Примадонна. «Если ничего не получится, буду рожать песни», – со свойственным ей юмором констатировала Алла Пугачева.

Много лет спустя, выйдя замуж за юмориста Максима Галкина, она снова смогла почувствовать радость материнства. Суррогатная мать выносила для пары двойняшек – Гарри и Лизу. В сентябре детям исполнится шесть лет.

- Advertisement -
Loading...