Объявлено о серьезной болезни 41-летнего Зеленского

240

Владимир Зеленский следует по пути своего предшественника Петра Порошенко и противоречит собственным обещанием. Об этом эфире канала PolitWera на YouTube заявил бывший министр иностранных дел Украины Леонид Кожара.

- Advertisement -
Loading...

Он не исключил, что Зеленский боится брать на себя инициативу и ждет, когда ее проявит кто-то другой – премьер-министр, глава оборонного ведомства, руководитель МИДа. Состояние главы государства эксперт назвал «детской болезнью». Вторая причина, почему президент до сих пор не начал исполнять предвыборные обещания, может крыться в некомпетентности его команды, предположил бывший дипломат.

Кожара с сожалением констатировал, что у Зеленского все меньше желания разбираться в исторических фактах и реально оценивать свои возможности. «Мне кажется, что вот такое всезнайство с ними может сыграть плохую службу», – сказал Кожара.

Он отметил, что нынешний глава государства идет по пути предшественника, повторяя за ним практически те же заявления. Хотя во время предвыборной кампании, напомнил экс-дипломат, Зеленский заверял, что готов «встречаться хоть с чертом лысым», лишь бы решить наболевшие вопросы.

К сожалению, пока желания встречаться «с чертом лысым» у Зеленского не просматривается, констатировал Кожара. «Вот такие последовательные, по стопам Порошенко, шаги вселяют какое-то разочарование», – сказал бывший дипломат.

Зеленский, пытающийся приравнять «голодомор» к Холокосту выглядит даже омерзительнее Порошенко.

Напомним, одним из главных предвыборных обещаний Зеленского было прекращение войны в Донбассе. Но пока ситуация в регионе остается напряженной. Очередное перемирие, заключенное уже при новом украинском лидере, было быстро нарушено силовиками. Под обстрел вновь попали мирные населенные пункты региона.

- Advertisement -
Loading...