В адрес визажистки стали поступать незаслуженные обвинения. Гоар Аветисян не стала молчать

121

Очень часто в социальных сетях можно встретить многочисленные гневные высказывания в адрес моделей. Многих людей раздражают успешные девушки тем, что они зарабатывают «лёгкие» деньги. В то время, как большинство людей упорно работает, чтобы обеспечить себя всем необходимым.

- Advertisement -
Loading...

Вот и молодой визажист Гоар Аветисян показала фотографию, на которой она позирует на фоне новенького автомобиля стоимостью 150 000 долларов. Практически все комментарии говорили о том, что никто не верит в то, что Гоар могла сама заработать на такую роскошную машину.

Среди комментариев были обвинения и оскорбления в адрес молодого, но довольно успешного визажиста. Сначала Гоар терпела, но потом всё же решилась ответить обидчикам.

Она написала слова о том, что работа ещё никому не помешала. Прежде чем обвинять незаслуженно человека, необходимо пойти работать и научиться зарабатывать деньги. Только после этого можно судить кого-то другого. Также девушка добавила, что успешные люди всегда подвергаются нападкам «злых языков». Ведь зависть – это качество, которое присуще большинству неудачников. Они только и умеют, что злословить и осуждать, а не заниматься своим делом. «Корова на черной Панамера» – писали хейтеры.

Гоар в свои 25 лет известна во всём мире как успешный визажист. Она проводит мастер-классы, где обучает людей основам макияжа. На её уроки приходит много людей. Иногда их число достигает нескольких тысяч человек.

Девушка сама постигла азы искусства нанесения макияжа. По профессии Гоар экономист, но её с детства привлекала косметика. Точнее сказать, девушке очень нравилось преображать своё лицо, а также лицо своих подруг при помощи обычных косметических средств.

Гоар природным чутьём понимала, каким образом нужно нанести макияж одной или второй подружке, чтобы показать всю их красоту, но при этом скрыть все недостатки.

Сначала Гоар делала макияж своим подругам. Они стали рассказывать о мастерстве своей подруги другим женщинам. Так с каждым днём у молодого визажиста-самоучки появлялось всё больше клиенток.

Сегодня о талантливом визажисте знают во всём мире. Конечно, большую роль здесь сыграли фотографии девушек, которые делали макияж у Гоар, а затем выкладывали свои снимки в интернете.

Со временем хобби превратилось в занятие, которое начало приносить девушке неплохой доход. Поэтому дорогая машина – это заслуга самой Гоар и никого больше.

Кроме того, девушка продемонстрировала силу воли, сбросив 35 лишних килограмм. Свои фотографии до похудения и после она не стесняется показывать на своей странице в социальной сети.

Несмотря на это, негативные отзывы постоянно появляются под фотографиями успешной и красивой девушки. Вот только нельзя объяснить такую злость в адрес визажиста. Ведь она приносит в мир красоту и радость женщинам, делая их внешность более привлекательной.

Если бы «злопыхатели» тратили свою энергию не на гневные комментарии в адрес Гоар, а занялись бы чем-нибудь полезным, то возможно они бы также продемонстрировали свою фотографию на фоне дорогого автомобиля. Скорее всего, тогда они бы смогли себе это позволить.

- Advertisement -
Loading...