Вся правда о Вся правда о жизни Марии Алалыкиной после принятия исламажизни Марии Алалыкиной после принятия ислама

96

Мария Алалыкина счастлива во втором браке уже 10 лет. Сначала пара жила в Москве, а потом перебралась в Дагестан. Сейчас бывшая певица общается только с родственниками и близкими друзьями, а вопросы поклонников о личной жизни игнорирует.

Мария Алалыкина

Мария Алалыкина

В далеком 2002 году Мария Алалыкина всего за несколько месяцев из никому не известной девушки превратилась в кумира молодежи. Маша пошла на кастинг «Фабрики звезд» за компанию с сестрой, а в итоге дошла до финала музыкального шоу. Потом были гастроли в составе группы «Фабрика» и съемки клипа «Про любовь». Карьера певицы набирала обороты, но она вдруг решила уйти со сцены и посвятить себя семье. Мария вышла замуж, родила дочь, но через пару лет развелась.

- Advertisement -
Loading...

С тех пор о личной жизни экс-«фабрикантки» появляются противоречивые слухи. Кто-то утверждает, что Алалыкина живет в Москве, другие уверены, что переехала в маленькую деревню в Дагестане. Сестра Маргарита решила развеять слухи. «В погоне за сенсациями люди порой придумывают невероятное. Да, Маша действительно приняла ислам. Это произошло в период первого замужества. Потом развелась с первым супругом, начала изучать новую для себя религию. Ее никто не заставлял становиться мусульманкой, это было осознанным решением», — расказала «СтарХиту» родственница экс-вокалистки.

После развода с мужем Мария какое-то время жила с родителями, но потом встретила новую любовь. Их отношения длятся уже 10 лет и, по мнению сестры, Алалыкина счастлива рядом с избранником.

«У нее очень хороший муж, любящий и заботливый. Они несколько лет жили вместе в Москве, но здесь возникали определенные проблемы. Поэтому и решили перебраться в другой регион. Кто-то писал, что Машу насильно увезли в аул, но это неправда. Их решение переехать в один из крупных городов России было обоюдным», — подчеркнула Маргарита.
Мария уверена, что сделала правильный выбор, отказавшись от популярности

Мария уверена, что сделала правильный выбор, отказавшись от популярности

Сама Алалыкина уже давно не общается ни с журналистами, ни с поклонниками. Она не ведет социальные сети, поскольку не хочет, чтобы подробности ее личной жизни обсуждались. При этом сестра Марии заверила, что та никогда не жалела о потерянной популярности и не собиралась возвращаться в мир шоу-бизнеса. «Это был ее выбор в пользу такой жизни, никто ее не принуждал и не заставлял. Они с мужем воспитывают детей, занимаются семейными делами. Со мной и родителями Маша тоже поддерживает общение, но после ее переезда, конечно, мы стали видеться реже. Думаю, слухи о ней распространяются из-за отсутствия информации, но могу заверить вас, что и половина из них не соответствует действительности», — рассказала Маргарита.

Сейчас Алалыкиной 36 лет. Она работает в сфере далекой от эстрадного искусством. Ранее артистка признавалась, что жалеет об участии в «Фабрике звезд» и не любит вспоминать о прежней жизни. Став матерью и встретив любимого человека, Мария наконец-то поняла, что на самом деле имеет ценность в этом мире.

- Advertisement -
Loading...