Клип Михаила Галустяна «Хочу тибя любицца» за два дня набрал более миллиона просмотров

173

Артист решил покорить сцену новым амплуа и… запел. Под творческим псевдонимом Super Жоrik юморист представил клип на веселую историю любви с кавказским акцентом, которая «взорвала» YouTube.

40-летний Михаил Галустян построил головокружительную карьеру в шоу-бизнесе. Юморист по праву остается одним из самых популярных экс-кавээнщиков. Он  участвует во множестве комедийных проектов на телевидении, регулярно снимается в кино. Однако это не все его успехи на творческом поприще. Недавно шоумен приятно удивил поклонников и выпустил собственный видеоклип. Песня, которую исполнил Галустян, несет юмористический посыл, рассказывая романтичную и одновременно забавную историю. Ролик снят в родном городе артиста — Сочи, главной героиней стала девушка в роскошном леопардовом наряде. В нее и влюбляется лирический герой в исполнении Михаила.

«Привет всемирный! Многоувлажняемые меломаны, я всегда знал, что у меня есть мощный творческий потанцевал! И поэтому я записался новый хит и снял супер клип! Смотрим, танцуем, оцениватель!» — иронично подгоняя текст под Т9, написал в микроблоге шоумен.
Леопардовый принт стал акцентирующей темой клипа

Леопардовый принт стал акцентирующей темой клипа
- Advertisement -
Loading...

К слову, зрителю новая песня юмориста пришлась по вкусу. Всего за двое суток клип набрал более миллиона просмотров на YouTube, и эта цифра продолжает расти. Мне очень понравилось. Круто! Настроение поднимает. Кому-то надо быть несерьезным»; «Супер, очень танцевально, весело, позитивно. Короче, класс!»; «Молодец Миша! Побольше таких клипов и удачи вам», — отозвались о работе Галустяна поклонники.

Несмотря на самобытность проекта Super Жоrik, многие подписчики новоявленного певца стали невольно сравнивать Галустяна с коллегой по цеху Александром Реввой, который уже давно делает карьеру в музыкальной сфере. Тем более, что Михаил и сам не раз появлялся в клипах шоумена, играя второстепенных персонажей. Тем не менее Галустян и его команда уверены, что работают в собственном исключительном стиле, которому даже придумали название — Electro Кавказ.

- Advertisement -
Loading...