Первое фото Натальи Ветлицкой в новом образе

78
Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая

Стилист Вадим Галаганов подтвердил, что 55-летняя Ветлицкая собирается вернуться на сцену в совершенно новом для себя образе. По мнению поклонников, на последнем снимке артистка удивительно похожа на Шэрон Стоун. «Ну до чего же красивая женщина! Ее просто не узнать с этой стрижкой»; «Очень рад ее возвращению. Мне всегда нравилась Ветлицкая из-за ее смелости и сексуальности»; «С Шэрон Стоун одно лицо. Она, конечно, очень преобразилась, но осталась такой же красавицей», — делились мнениями фанаты.

Пока все подробности будущего шоу Ветлицкой держатся в строжайшем секрете. Известно лишь, что звезда сотрудничает с музыкальной корпорацией PMI, которая и займется организацией ее концертов. Поклонники надеются, что помимо хитов Наталья представит и новые композиции.

- Advertisement -
Loading...

Напомним, что в 2004 году артистка переехала в Испанию вместе с дочерью Ульяной. Живя в Европе, подрабатывала риелтором, занималась реставрацией мебели и дизайном. В Россию Ветлицкая приезжала только ради встреч с друзьями. Звезда редко публиковала фотографии в социальных сетях, поэтому последние 15 лет поклонники практически ничего не знали о ее жизни и творчестве.

Певица прославилась на всю страну в 1990 году, когда выпустила композицию «Посмотри в глаза». И сама песня, и клип, снятый Федором Бондарчуком, стали сенсацией в музыкальном мире. Ветлицкую тут же назвали главным секс-символом страны.

Позже артистка записала еще несколько хитов, среди которых слушателям особенно запомнились «Лунный кот», «Playboy», «Глаза цвета виски». После рождения дочери Наталья решила посвятить себя материнству, но, по мнению критиков, ее композиции до сих пор узнаваемы, актуальны и любимы миллионами фанатов.

Интерес к новому гастрольному туру Ветлицкой уже подогрела ее близкая подруга Светлана Бондарчук. Она опубликовала раритетное фото с Натальей, заявив, что является большой поклонницей ее творчества. «Вы ждете возвращения Наташи? Я очень жду», — поделилась эмоциями экс-жена Федора Бондарчука.

Организаторы уверены, что после столь долгого перерыва концерты Ветлицкой пройдут с аншлагами. При этом неизвестно, будет ли звезда продолжать сольную карьеру в России или после гастрольного тура снова вернется в Испанию.

- Advertisement -
Loading...