Они ушли от нас молодыми. Отечественные актрисы, не прожившие и 40 лет

216

Эти люди светились молодостью и красотой и могли сыграть еще множество разных персонажей. Наталья Юнникова, Мария Зубарева, Елена Майорова, Ирина Метлицкая, Надежда Смирнова – все они не успели достигнуть сорокалетия.

Кто-то из них снимался в сериалах, кто-то играл в театре. Однако известие о смерти шокировало всех фанатов.

Анастасия Иванова

- Advertisement -
Loading...

Фильм «Не могу сказать “прощай”» в свое время очень полюбился зрителям. Особенно в глаза бросилась девушка, играющая в главной роли. Однако вскоре актриса вышла замуж и всецело погрузилась в семейную жизнь, отдавая всю себя дочери. После этого она перестала быть востребованной в профессии.

В 35 лет женщину убили в собственном доме. Это совершил знакомый семьи, у которого отмечались психические заболевания. Случившееся поразило как супруга, так и друзей Анастасии и Бориса.

Мария Зубарева

«Мелочи жизни» – первый сериал, снятый у нас в стране. Мария Зубарева играла главную героиню. Поклонникам сериала было очень интересно смотреть, как жила простая учительница, ушедшая из семьи из-за любви к другому человеку. А после смерти героини Зубаревой все были в печали.

И только потом люди узнали, по какой причине внесли такие изменения в сценарий. Мария Зубарева умерла от рака в 31 год, оставив дочь и близнецов.

Надежда Смирнова

Актриса стала популярна после картины «Сказка как сказка». Ее актерская карьера началась в 16 лет, и к 30 годам девушка снялась в 20 фильмах. Играя свою последнюю роль, она по сценарию погибала от рук преступников. Ее судьба была ничуть не лучше: она не смогла побороть рак и умерла в 32 года.

Елена Майорова

Эта женщина вообще погибла загадочным образом. Она сгорела заживо, и до сих пор никто не знает, что случилось в тот летний день. Сама ли она это сделала с собой, или то был несчастный случай? Дать точный ответ не может никто.

Женщина была довольно востребованной актрисой, да и замуж она вышла удачно, за художника. Однако знакомые говорили, что со временем картины ее супруга перестали интересовать потребителей, и актрисе нужно было трудиться за них обоих. Нервное напряжение Елена снимала спиртным. В дальнейшем она завела отношения с молодым актером и не могла выбрать между ним и мужем.

Хорошо знающие женщину люди считают, что платье она на себе подожгла собственноручно, однако это был скорее импульсивный жест, не обдуманный.

Ирина Метлицкая

Эта женщина отличалась невероятно привлекательной внешностью. Фанаты запомнили ее по картине «Куколка», хотя снималась она с школьных лет.

Заболевание актрисы – лейкоз – забрало ее в 35 лет. Кончина Ирины была тяжелой.

Наталья Юнникова

Ей могло бы быть 39 лет. Родом актриса из Липецка, и ей всегда хотелось сыграть в кино. Однако, несмотря на полученное в Щепкинском училище образование, женщина не смогла исполнить свою мечту.

У Юнниковой была незавидная судьба. Когда она была студенткой, ее изнасиловали – об этом она рассказала в одном из интервью. Брак актрисы казался очень удачным, однако просуществовал не слишком долго. Супруги прожили вместе только 5 лет. С началом новой войны в Израиле, где тогда жила пара, Наталья отправилась обратно в Россию. Ей даже пришлось оплачивать долги, числившиеся за ее супругом.

Какое-то время женщина проживала в однушке у сестры. При этом вместе с ней находился еще и сын. Конечно же, было нелегко. Однако заработать денег получилось, приняв участие к картине «Паутина». В дальнейшем актриса снялась в популярном сериале «Мухтар». Она много времени уделила этому проекту, однако всегда хотела поучаствовать в большом кино.

2017 год стал очень печальным для Натальи. Ей пришлось выставить на продажу свою квартиру, а как актриса она перестала быть востребованной. Ей пришлось работать продавцом. Осенью женщина упала в квартире и сильно ударилась головой, случилось кровоизлияние в мозг. Из-за этого ее и не стало.

- Advertisement -
Loading...