Актер Даниил Страхов впервые показал свою супругу и столкнулся с негативной реакцией

114

Известный отечественный актер Даниил Страхов знаком зрителям благодаря участию в картинах «Перегон», «Бедная Настя», «Дети Арбата» и так далее. Работать он начал еще в молодости, подарив нам таких неоднозначных героев, как Дориан Грей и Чикатило. Еще мужчина является лауреатом премии правительства России.

- Advertisement -
Loading...

Родился наш герой в столице в очень необычной семье. Папа – известный лингвист и писатель Александр Страхов, а мама – психотерапевт.

По признанию Даниила, он попал в неплохую школу. Образование он получил в экспериментальном учреждении при Академии педагогических наук. Хотя мальчик обучался при СССР, преподаватели выбирали достаточно интересный подход к своему делу. Ученики могли самостоятельно подбирать те науки, к которым больше лежит душа, и заниматься ими более пристально, чем остальными.

Даниил был очень заинтересован в литературе и математике, а в старших классах ему понравилось право. Выпустившись из школы, парень планировал поступать на юридический факультет. Надо сказать, Страхов всегда был очень активен и энергичен, он вечно светился в каких-либо мероприятиях и небольших драматических постановках. Кстати, в юные годы будущему актеру нравилось выпить и развлечься, а в любви ему была в основном интересна ее физическая часть.

За некоторое время до поступления наш герой неожиданно поменял решение относительно профессии мечты, а родители только помогли ему в стремлениях. Знакомство с Олегом Вавиловым позволило хорошо подготовиться к поступлению в «Щуку».

С будущей избранницей Даниил встретился еще в процессе обучения. Долгое время он пытался растопить сердце Марии Леоновой, заваливая презентами. Хотя молодой человек был очень обходителен, пара через несколько месяцев разошлась, правда, не навсегда. Долгих 18 лет актер рад быть вместе со своей единственной женщиной, той самой Машей Леоновой.

Сдав выпускные экзамены, вчерашние студенты решили отправиться на пробы в один и тот же театр. Там они оба заинтересовали режиссеров. Начав совместную работу в труппе, молодые люди вновь закрутили роман, а в скором времени решили зарегистрировать отношения.

Для возлюбленных наступил тяжелый период, когда после успешных ролей в театре им почему-то перестали предлагать работу, поэтому сводить концы с концами было очень сложно. Даниил, кстати, не любит смешивать актерский процесс и личную жизнь. Ему не нравится играть в кино или на сцене с женой, хотя любит ее очень сильно.

По признанию Марии, мужчина иногда возвращался домой в 3 часа ночи, а уже спустя несколько часов ему снова надо было отправляться на работу. Даже несмотря на то, что на жену у него было совсем мало времени, актер продолжал учить роли, сидя рядом с ней.

Настоящим спасением стала роль Владимира Корфа в «Бедной Насте», которую он сыграл в 2003 году. У него отлично удалось показать графа, поэтому популярность Страхова начала расти с невероятной скоростью. Посыпались предложения о работе в различных проектах, а авторитетные журналы печатали его фотографии на обложках, называя одним из самых сексуальных мужчин.

Поучаствовав во множестве картин, в 2009 году Даниил блестяще отыграл молодого «Штирлица» в «Исаеве», который очень понравился и зрителям, и критикам. А в 2016 году мужчина покинул экраны, пояснив, что ему кажется, что на данный момент осталось очень мало действительно хороших проектов, пригодных для работы.

Как ни странно, поклонники Страхова решила высказаться и о его избраннице. По их словам, Маша не выглядит красивой, она вообще кажется какой-то серой и безликой. Ничего интересного в ней нет, разве что очень хочется понять, что в ней нашел настолько шикарный мужчина.

Увы, и коллеги актера придерживаются такой же позиции. Леонова не «порхает на крыльях радости», она напротив все дальше погружается в депрессию. Ее роли не привлекают, в них нет какой-то изюминки. Женщина не смогла добиться таких же успехов, как ее супруг.

Друзья возлюбленных сообщают, что некоторые роли она получила только благодаря Даниилу. Однако своих персонажей она не смогла сделать хоть сколько-то интересными. Может быть, они говорят так от зависти – кто знает.

Наверное, самой актуальной проблемой в данной семье можно назвать отсутствие общего ребенка. Обычно эту тему в интервью пара старательно игнорирует, говоря, что им хорошо и вдвоем.

- Advertisement -
Loading...