Попурри хитов Константина Меладзе… Вот, что значит талант!

469

Константин Меладзе – известный композитор и продюсер, работающий с такими звездами, как Валерий Меладзе, Вера Брежнева и группа «ВИА Гра».

- Advertisement -
Loading...

Константин Шотаевич Меладзе родился 11 мая 1963 года в курортном грузинском городе Батуми, в семье Шота Константиновича и Нелли Акакиевны Меладзе. Родители, а также дедушка и бабушка Константина по отцовской линии были инженерами. Кроме Кости в семье Меладзе росли младший брат Валерий Меладзе, ныне известный певец, и сестра Лиана, продюсер лейбла звукозаписи и продюсерского центра «Velvet Music».

Впервые интерес к музыке у Константина возник после просмотра фильма «Полонез Огинского». Тогда мальчик твёрдо решил связать свою жизнь с музыкой, но всё оказалось не так просто. В музыкальной школе, куда пошёл Меладзе, чтобы обучиться игре на скрипке и фортепиано, у него ничего не сложилось. Преподаватели заявили, что у парня нет слуха и чувства ритма. Потому занятия пришлось оставить. Тем более, что высокий (рост около 190 см), нескладной и замкнутый парень не создавал впечатление будущей звезды. И всё же Константин не опустил руки: в молодости он самостоятельно освоил игру на гитаре, а позже и на других инструментах.

- Advertisement -
Loading...