«Это просто часть имиджа. Гурцкая зрячая»: Диана Гурцкая прокомментировала обвинения хейтеров

2696

Диана Гурцкая сумела пробиться в мир шоу-бизнеса благодаря своему таланту. Также певица активно занимается и общественной детальностью.

Диана активно помогает защищать права людей с ограниченными возможностями. Однако, далеко не все верят в доброе сердце и честность знаменитости.

Некоторые уверены, что инвалидность самой Гурцкой — это лишь часть её имиджа. Такие обвинения звучат в сторону певицы далеко не в первый раз.

Но в последнее время они начали всё больше набирать обороты. Сама Диана старалась никак не реагировать на выпады хейтеров и злопыхателей.

Но вскоре всё же сделала исключение и высказалась в своём интервью по поводу таких обвинений.

Диана призналась, что когда впервые услышала о таких обвинениях, то очень расстроилась. Ведь ради имиджа она бы никогда не решилась бы пойти на такой обман.

Но позже, как призналась, что не гневается на недоброжелателей. Ведь она понимает, что люди не привыкли видеть человека с такой инвалидностью, который способен наслаждаться жизнью.

Поэтому она к подобным нападкам относится спокойно. Однако супруг Дианы и её сын приходят просто в бешенство, когда певицу обвиняют в имитировании инвалидности.

Диана рассказала, что очень благодарна судьбе за своего супруга. Знаменитость призналась, что долго сомневалась в искренности чувств бизнесмена Петра Кучеренко. Но благодаря матери мужчины, Диана поняла, что его чувства настоящие.

С тех пор в жизни певицы начался новый этап счастливой жизни. Диана и Петр воспитывают сына Костю, которому исполнилось уже 11 лет