«Совсем из ума выжила»: поклонники набросились на Анастасию Волочкову за её попытку искупать кота в ледяной купели

750

Анастасию Волочкову сейчас больше знают, как скандальную знаменитость, нежели артистку.

Выходки балерины продолжают шокировать общественность. Волочкова то и дело выкладывает в Сеть провокационные снимки и видеозапись. Она нередко вызывает негодование даже у своих самых преданных поклонников. Последняя выходка знаменитости настолько разозлила её фанатов, что некоторые из них даже предложили подать в суд за безобразие, которое устроила балерина. Ведь из-за последней выходки знаменитости появились пострадавшие.

На этот раз жертвой опрометчивого и безрассудного поступка стал кот балерины, по кличке Лакки.

Дело всё в том, что в холодное январское утро Волочкова решила заняться закалкой своего питомца. Анастасия решила искупать кота в ледяной купели. Опешивший от происходящего кот, всё же сумел быстро среагировать.

Едва коснувшись холодной воды, животное резко вырвалось из цепких рук своей хозяйки. Белоснежный пушистик моментально скрылся из поля зрения, опасаясь повторения.

Такая выходка не на шутку разозлила борцов за защиту прав животных.

Самой же Волочковой это показалось весьма забавным и видео с Лаки она тут же поместила в своём микроблоге. Этим она только вызвала бурю негодования у своих подписчиков.

«Какой кошмар! Совсем тронулась!Живодерка!», «Какой милый пушистик! Волочкову под суд за такое!», «Первого кота уже угробила. Теперь и этот на очереди?»,»Прям кровь стынет в жилах.. На лёд она хотела его поставить.. Вот идиотка!», «Совсем мозги свои отморозила. Бедный котик», » Несчастное животное. Еще и видео выложила…» — распереживались за кота подписчики балерины