«Слезы душат. Душа болит»: Лариса Гузеева поделилась неизбывным личным горем в день светлого праздника

791

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева всегда славилась бойким характером и неистребимым оптимизмом. Однако случаются в жизни события, когда легкий нрав уже не помогает сохранять неунывающий взгляд на мир. Большим горем стала для Гузеевой кончина ее мамы. Трагедия случилась в прошлом году, однако актриса до сих пор не оправилась от потери близкого человека.

- Advertisement -

В Пасхальное воскресенье Гузеева опубликовала на личной странице в Instagram поздравительный пост. «Христос Воскресе! Православные! Терпения! Покоя! Радости!» – обратилась она к подписчикам. Пользователи сети знают, что актриса всегда собственноручно пекла куличи к светлому празднику. Однако в этом году мысли о маме помешали ей заняться выпечкой.

«Первая Пасха без мамочки. Не могу ничего делать. Совсем. Слезы душат. Душа болит», – ответила Гузеева на вопросы подписчиков. Поклонники в комментариях попытались найти слова утешения и сочувствия для своей любимицы. «К сожалению, душа будет болеть всегда. Просто со временем привыкаешь к этой боли», «Хорошего вам дня. Берегите себя. Пусть боль и тягость покинут ваш сосуд», «Ларисочка, соболезную, я такая же, папочка ушёл в феврале, ничего не могу с собой поделать», – откликнулись добросердечные фолловеры актрисы.

Надо отметить, что Гузеева не всегда охотно принимает слова соболезнования или поддержки от посторонних людей. После трагической потери она месяц не общалась с поклонниками. А спустя время актриса обратилась к пользователям сети с просьбой не комментировать фотографии мамы, которые она стала публиковать в своем микроблоге. Гузеева отметила, что ее горе глубоко личное, поэтому она не нуждается в жалости и сочувствии от малознакомых подписчиков.

Напомним, что Альбина Андреевна, мать Ларисы Гузеевой, ушла из жизни в октябре прошлого года после продолжительной болезни. Несколько недель она находилась в лечебном учреждении, и врачи предпринимали все возможное для спасения ее жизни. Актриса была очень близка со своей мамой. «Моя родная, бесконечно любимая мамочка, спасибо за жизнь! Ты — мое счастье, моя радость, мой покой, моя защита. Все, что у меня есть — твоими молитвами», – писала Гузеева в Инстаграме. Утешением в горе для Ларисы стали ее дети и работа. В последнее время она приняла участие в кулинарном проекте, в рамках которого дает советы по приготовлению простых и вкусных блюд.

- Advertisement -