“Что с ней случилось?”: Памела Андерсон неприятно удивила фанатов выходом в свет в блестящем мини-платье

387

За жизнью Памелы Андерсон наблюдают многие. Она всегда умела будоражить публику, и этот раз не стал исключением. Недавно Памела вместе со своим возлюбленным Адилем Рами посетила один из популярных клубов Парижа. Модель выбрала откровенный наряд, который не остался без внимания. Поклонники с горечью отметили, что красивейшая актриса сильно увлеклась пластическими операциями.


instagram.com/pamelaandersononline

- Advertisement -

Модель появилась на красной дорожке в черном коротком платье, которое открыло большую часть ее тела. В дополнении к образу Памела добавила маленькую сумочку и туфли на каблуках. С лица Андерсон не сходила весь вечер улыбка, но поклонники заметили изъяны в фигуре 51-летней женщины.


deskgram.net

Фанатам сложно осознавать, что любимая звезда постарела. Ее кожа стала выглядеть неприглядно. Возможно, все дело в пластических операциях, наличие которых никогда не скрывала Памела.


instagram.com/pamela_anderson_fanpage_sweden

“Боже, что с ней случилось?”, “Да, не очень. Всему своё время. Колени и ноги, да и остальное. Уже видно возраст”, “Эх, Памелка, всё, ты бабуля…”


life.ru

Андерсон уже давно не обращает внимания на то, что о ней думают люди. Модели скоро исполнится 52 года, но это не мешает ее счастью с 33-летним футболистом сборной Франции Адилем Рами. “Он мне очень дорог, мы хорошо ладим. Кто знает, как долго это продлится, но пока можно просто наслаждаться жизнью”, – поделилась Памела с Daily Mail.

- Advertisement -