Танец дочери Владимира Путина с кавалером покорил интернет! Потрясающее исполнение!

2676

Превосходный танец Екатерины Тихоновой и Ивана Климова подорвал зал.

Буря экстаза, накал чувств и огромнейшее наслаждение от просмотра ролика гарантированы. Всего представлены две композиции, в первой пара показала собственный артистизм и выносливость, 2-ая поражает техничностью выполнения, также чрезвычайно трудных частей: двойного сальто, дюлейна (вращение партнерши вокруг плеч).

- Advertisement -
Loading...

Безупречное выполнение смешивается с исключительным артистизмом всех партнеров. Их лица остаются хладнокровными даже в самые напряженные моменты. Екатерина и Иван двигаются синхронно — они сильно отлично ощущают ритм. К огорчению, судьи поставили им недостаточно высочайшие оценки, из-за чего пара заняла только 5 место. Однако в адрес юных танцоров прозвучали самые звучные рукоплескания!

28-летняя Екатерина по мнению печатного издания из Англии Гардиан (Великобритания) заходит в перечень более имеющих влияние уполномоченных лиц молодежи. Эту умеренную с виду даму считают дочерью Владимира Путина, российского президента.

О детях первого лица Рф понятно очень не много. Вплоть до осени 2015 года о них не указывается ни в каком из средств массовой информации. В первый раз о них услышали после проведения интернационального конгресса, зачинателем которого выступила организация «Иннопрактика». Мероприятие прошло в МГУ.

Как было установлено в 2015 году, Катерина Тихонова возглавляет фонд, который отвечает за проект ценой 110 миллиардов — по разработке научно-технической равнины Столичного Муниципального института. В согласовании со сведениями, которая была размещена на интернет представительстве образовательного учреждения, Тихонова — член ученого совета с аналогичными правами, что и у общепризнанных академиков и медиков наук.

Тогда, осенью 2015 года, в сети возникли масштабные недовольства тем, что этот ответственный проект дали поручение человеку, у которого нет ни размещенных статей, ни выступлений на научных симпозиумах и конференциях. Потом работы на интернет-ресурсе МГУ задним числом выпустили научные труды Катерины Тихоновой, к слову, которые так и не возникли в кэшированных версиях интернет-ресурсов.

Как понятно, Катерина Тихонова состояла в браке с Кириллом Шамаловым. На момент их коллективной жизни общее состояние супругов превышало 2 миллиардов долларов США. После 5 лет коллективной жизни брак распался — произошло это приблизительно сначала 2018 года.

Предлагаемый к просмотру видеозапись понравится не лишь фанатам хореографии. Суть в том, что выполненные акробатические искусные приёмы выполнены хорошо, технично и с большим артистизмом.

- Advertisement -
Loading...