«Называла малоросом»: Зеленский нагрянул к обидчице и заставил ответить за слова

19363

Президент Владимир Зеленский эффектно поставил на место чиновницу, которая критиковала его в сети

- Advertisement -
Loading...

Кадры инцидента опубликованы в Youtube.

Так, во время поездки на «Николаевский судостроительный завод» Зеленский встретился с главой Николаевского областного совета Викторией Москаленко. Она ранее яро критиковала, во время избирательной гонки. В частности, она называла его «малороссом».

«Я вообще к критике нормально отношусь. Я живой человек, я сам критиковал, поэтому я считаю, что это нормально. Но я не знаю Викторию, я не знаю, кто это такая. Виктория со мной сегодня познакомилась первый день», — ответил Зеленский.

После этого местная журналистка напомнила, как себя вела чиновница во время избирательной гонки, но та начала «отнекиваться»: «Я так не считаю. Просто на тот момент поддерживала Порошенко. Я с 2014 года была против Януковича режима».

«Молодец. Януковича уже нет. Сейчас мы говорим обо мне, о малороссе. Так вот, давайте с вами договоримся, что это ваша задача доказать, что вы украинка», — уточнил Зеленский.

Как сообщалось ранее, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что после того, как пройдут выборы в Верховную Раду, пропрезидентский парламент сможет контролировать силовые органы и это даст возможность преодолеть коррупцию и остановить потоки контрабанды, которые есть сейчас на таможне.

«Я хочу обратиться к правоохранительным органам, к таможенникам и ко всем чиновникам. Я считаю, что у вас у всех есть шанс исправится… Страна точно будет другой. Мы точно понимаем, что нам нужно сейчас один месяц. Хочу всех предупредить, что чувства, что у нас только новенький Баканов, а больше никакие правоохранительные органы мы не контролируем, это чувство пройдёт после выборов Верховной Рады. У нас будет своя прокуратура, у нас будут нормальные отношения с национальной полицией. Мы к этому готовы», — заявил Зеленский.

Напомним, Зеленский подписал важный указ, судьба Львовской области предрешена

- Advertisement -
Loading...