Жанна Агузарова выступила на одной сцене с Аллой Пугачевой

391

Накануне многие российские селебрити собрались в Кремле, где проходил концерт группы Стаса Намина «Цветы». Особое внимание журналистов привлекла к себе Жанна Агузарова.

Жанна Агузарова и Алла Пугачева

Жанна Агузарова и Алла Пугачева

Звезда 90-х давно не появлялась на сцене и в свете. Оказалось эстрадная дива весьма преобразилась: 57-летняя Агузарова изменила прическу, покрасила волосы в темный цвет. Также журналисты заметили, что она увеличила губы. Отвечать на вопросы обступивших ее представителей СМИ Жанна Хасановна отказалась.

На сцене артистка появилась в ботильонах на толстой платформе и каблуках, узких брюках и в пиджаке. Пол-лица закрыли темные очки в желтой оправе. Однако, когда Жанна запела, все поняли: энергии у нее еще предостаточно, а голос ничуть не изменился.

Агузарова настолько завладела вниманием публики, что едва не потеснила саму Примадонну, с которой пела дуэтом. Алла Борисовна не стала в этот раз экспериментировать с образом и вышла на сцену в традиционном балахоне от известного дизайнера. Наряд, декорированный поясом, продемонстрировал стройные ноги Пугачевой. Две легендарные артистки пели в один микрофон и заводили публику.

Поговаривают, что Жанна Хасановна будет принимать участие в съемках новогоднего огонька. «Слишком гениальна, чтобы мелькать постоянно. Для нее, как для большого бриллианта, слишком трудно найти подходящую оправу», — так говорит о ней Сергей Мазаев.

Интервью Агузарова не дает принципиально. «Да, от общения с прессой она отказывается. Жанна очень творческий человек. Роскошь для нее значения не имеет. У нее обычный райдер: напитки, еда, полотенца… Выбрала самую маленькую гримерку. Обычно знаменитости у нас любят большие, поближе к сцене. А Жанна — нет. Облюбовала эту, потому что до душевой кабинки было ближе идти. Все два часа концерта певице аплодировали стоя! Но когда поклонники вручали ей цветы, она их не взяла. Оказывается, у нее фобия. Подозрительные предметы руками не тронет, все через помощника», — делилась администратор клуба, где был концерт Агузаровой в 2016 году.