Жизнь на две семьи: Татьяна Веденеева рассказала о неожиданном предательстве мужа спустя 15 лет счастливой семейной жизни

173
 Жизнь на две семьи: Татьяна Веденеева рассказала о неожиданном предательстве мужа спустя 15 лет счастливой семейной жизни

Всем привет! Рады приветствовать вас на нашей страничке. Мы продолжаем делиться с вами интересными фактами и новостями из жизни знаменитых людей.

Несколько месяцев назад прекрасной 66-летняя Т. Веденеевой дала интервью, в котором рассказала такие подробности своей личной жизни, о которых она раньше молчала.

- Advertisement -

В начале 90-х годов актриса была очень популярной и востребованной, активно занималась своей карьерой. Однако в один прекрасный день она взяла и все бросила. Несколько позже стало известно, что Татьяна уехала из страны. Это было большой неожиданностью для всех.

По словам Веденеевой, второй супруг поставил ей условие. Бизнесмен заставил ее выбирать между карьерой и счастливой обеспеченной семейной жизнью во Франции. Актриса выбрала мужа и уехала вместе с ним в эту прекрасную страну. Первое время все было хорошо. Она была счастлива и не жалела о своем решении.

Жизнь с любимым супругом и детьми от первого брака на Лазурном берегу может казаться настоящей сказкой. Но отсутствие общих детей стало причиной распада семьи. Спустя 15 лет после брака Юрий стал изменять жене. Когда Татьяна узнала об этом, подала на развод.

Актриса честно призналась, что для нее было неприемлемо смириться с жизнью мужа на две семьи. У него родился ребенок от другой женщины.

Татьяна отметила, что довольно долго не могла прийти в себя, тяжело переживала развод с любимым супругом. Однако ей все-таки удалось справиться с ненавистью и сохранить дружеские отношения с Юрием.

Веденеева отметила, что благодарна себе за то, что смогла хранить эту тайну, не думать и не говорить ничего плохого о бывшем супруге и сохранить с ним нормальные человеческие отношения.

После развода актриса вернулась на родину и снова стала заниматься своей карьерой. У нее есть уже взрослый сын от первого брака, который всячески поддерживает ее. Именно он был рядом с ней в самые трудные минуты.

Татьяна признается, что, возможно, она еще раз выйдет замуж, однако четко отмечает, что это будет совсем нелегко.

В свои 66, она безупречно выглядит, не так ли?

- Advertisement -