Дмитрий Шепелев показал квартиру, в которой живет с новой семьей

161

Телеведущий несколько лет назад улучшил жилищные условия. Как оказалось, он приобрел большие апартаменты в доме, где ранее жил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев

Дмитрий признается, что узнал о своем соседстве с Константином Львовичем, когда уже оплатил всю стоимость квартиры. «Мне было очень страшно. Но мы не встречались с ним. Жену его видел», — признается Шепелев.

Вчера шоумен стал гостем шоу «Осторожно, Собчак!». Съемки прошли прямо в квартире Шепелева, и как радушный хозяин он устроил для Ксении небольшую экскурсию по апартаментам, показал комнату сына Платона. Здесь стоят небольшая кровать, учебный стол с маленькими статуэтками, рядом настольные игры и синтезатор. Сын Шепелева носит разные вещи: в гардеробе есть и модели из масс-маркета, и дорогие бренды. Как признается звездный папа, ему нравится покупать стильные обновки мальчику. «Мне импонирует замес дешевой и дорогой одежды. Прошлым летом я купил ему сандалии Gucci, но он вырос из них быстро», — отметил Шепелев.

Комната Платона

Комната Платона
- Advertisement -

Сегодня эту квартиру Дмитрий делит со своей возлюбленной Екатериной и ее дочкой Ладой. Поэтому рабочая зона рассчитана на двоих человек. Катя трудится архитектором-дизайнером и в основном работает дома.

«Впервые в жизни я понял, что такое семейная жизнь. Я никогда не жил так с женщиной. То, что было с Жанной, сложно назвать «жили вместе». Отношения с Катей — это абсолютно новое для меня. Я благодарен судьбе, что встретил ее. Если бы это произошло через четыре-пять лет, то я бы не был готов к семье», — откровенничает Шепелев.

На рабочем столе шоумена стоят фигурки лошадей, которые рассмешили Собчак

На рабочем столе шоумена стоят фигурки лошадей, которые рассмешили Собчак

Телеведущий признается, что светлую память о Жанне пронесет через всю жизнь. «Я думаю, что если бы мы стали мужем и женой. Задаю себе вопрос: «А были бы мы вместе, если бы все сложилось иначе?». Я знаю ее легкой, воздушной, влюбленной в жизнь красавицей. Я не знаю ее мамой, не знаю ее женой, поэтому не могу по-настоящему ответить на этот вопрос. Для меня она останется светлым мотыльком, который был в моей жизни. Были бы мы вместе? Я не знаю. Иронично думаю об этом, когда у других пар настает ситуация, когда нужно делить ребенка, о чем-то договариваться. А мне не нужно ни с кем договариваться. И это, наверное, хоть и трагичная, но положительная сторона всей этой истории», — рассуждает звезда.

- Advertisement -