Лиза и Гарри Галкины — Звездные дети. Поет мама — Алла Пугачева. Видеоклип. ВИДЕО-Фото

1208

Картинки по запросу Лиза и Гарри Галкины - Звездные дети.

В ноябре Максим Галкин активно демонстрировал таланты Лизы и Гарри. Сначала пародист опубликовал в своем Instagram видео, на котором показал, как двойняшки занимаются французским языком вместе с учителем. Звездный отец поделился тем, что Лиза подходит к урокам со всей серьезностью и очень расстраивается, когда у нее что-то не получается. Гарри же, напротив, не склонен к переживаниям и предпочитает заниматься французским в игровой форме.

Звездные дети – объект пристального внимания общества и средств массовой информации. Папарацци охотятся за снимками малышей, запечатлевая их во всех ракурсах: в компании родителей-звезд на отдыхе или в супермаркете, с нянями, бабушками и дедушками. Их внешность, похожесть-непохожесть с папами и мамами, гардероб, поведение – публику интересует все.

Картинки по запросу Лиза и Гарри Галкины. Поет мама - Алла Пугачева. Видеоклип.

Со дня рождения Елизавета Галкина – сестра-двойняшка Гарри Галкина – растет в свете софитов. Ведь Лиза – ребенок примадонны советской и российской эстрады и юмориста №1. Четырехлетняя малышка и ее брат обещают обогнать знаменитых родителей в популярности. Уже с первых лет жизни Лиза Галкина – медиаперсона, тогда как родителям девочки пришлось пройти долгий путь к славе.