Юлия Тимошенко назвала Зеленского «экономической марионеткой»…

364

 

Юлия Тимошенко, выступила на сцене во время митинга и заявила, что Зеленский — это экономическая марионетка.

Сегодня не утихали митинги в правительственном квартале. Многие люди пришли выступить против открытия рынка земли. Ведь еще 13 ноября Верховная рада 240 голосами поддержала этот законопроект. Но Тимошенко уже тогда заявила, что ее партия «Батькивщина» уходит в оппозицию, потому что этот закон, по сути, продажа Украины.

Тимошенко выступила на сцене и сделала громкое заявление в адрес Зеленского. Она высказала свое мнение, что он является лишь «экономической марионеткой», которая погубит Украину.

«Я считаю – Зеленский марионетка внешних крупных финансовых корпораций. Я думаю это дело СБУ на самом деле. Я не хочу говорить пустословно. Я просто знаю, что сегодня во все органы власти включены люди, которые живут и работают на гранты, которые раньше работали на гранты, и которые реально проводят законопроекты, решения правительства, которые не соответствуют интересам народа и Украины в целом», – заявила она.
Также Тимошенко отметила, что монобольшинство, которое сейчас сформировано в стенах Верховной Рады, по сути, разрушает страну. После президентских выборов она предлагала свою поддержку Зеленскому, но после того, как увидела, что законы «прибывают неизвестно откуда и противоречат интересам Украины», «Батькивщина» официально заявила о переходе в оппозицию.

«Они не живут и не работают для Украины», – подчеркнула Тимошенко.