Фото: В «Борисполе» муж, ожидая жену из Ирана, узнал от журналистов о трагедии…

1920
Картинки по запросу Фото: В «Борисполе» мужчина встречал жену из Ирана и от журналистов узнал, что самолет разбилсяМужчина узнал, что его жена погибла…

Сегодня, 8 января, в 8:10 утра по Киеву в международный аэропорт «Борисполь» должен был прибыть самолет «Международных авиалиний Украины», разбившийся ночью в Иране. Родственники погибших прибыли в аэропорт, не зная о произошедшем.

На табло прилетов рейс был указан как «отмененный». Журналист Андрей Павловский обнародовал фото плачущего мужчины, который приехал в аэропорт встречать свою супругу.

- Advertisement -
Loading...

 

Журналист Владимир Рунец написал у себя в Facebook, что рейс из Тегерана в «Борисполе» ожидали двое людей.

«Они стояли и ждали, не понимая, почему приехали телевизионщики. Мужчина узнал, что встречать уже некого, когда услышал, что рассказывает журналистка в прямом эфире», — сообщил Рунец.

Вот его фото:

Мужчина встречавший жену…

Иногда жизнь очень несправедлива…

8 января в Иране потерпел крушение пассажирский самолет авиакомпании МАУ который следовал из Тегерана в Киев. Он рухнул, набрав высоту 2 400 метров. Причины крушения выясняются. Все находившиеся на борту погибли — 176 человек. В основном это были иностранцы, рейс прибывал утром в аэропорт «Борисполь» и состыковался по времени со многими вылетами в Европу.

Как стало известно погибли 11 граждан Украины — 2 пассажира и 9 членов экипажа. Собрали информацию о погибших. Материал дополняется.

Экипаж

Как заявил во время брифинга в аэропорту «Борисполь» вице-президент компании МАУ по летной работе Игорь Сосновский на борту находился усиленный экипаж, учитывая сложность и продолжительность рейса. На него отобрали одних из самых опытных пилотов.

Владимир Гапоненко. Командир экипажа. 11 тысяч часов налета. У него осталось двое детей. Учился в КВЛУ ГА (Летная академия Национального авиационного университета) в Кропивницком (бывший Кировоград).

Его супруга Екатерина во время включения на одном из телеканалов сказала, что держится, потому что у них двое детей.

Владимир Гапоненко. Фото: Facebook

Алексей Наумкин. Инструктор на самолете. 12 тысяч часов налета.

Алексей Наумкин. Фото: facebook.com

Сергей Хоменко. Второй пилот. 7 600 часов налета.

Екатерина Статник. Бортпроводник. 27 лет. Судя по фото в Instagram, Новый года она встретила в Киеве. На ее странице оставляют соболезнования.

- Advertisement -
Loading...